На авито машины никогда не было Цена для участников сообщества 380тыс руб. Пробег 250. 2005год 2.7 автомат. Кожа, автозапуск старлайн новый АКБ

B@TI$T

New member
На авито машины никогда не было Цена для участников сообщества 380тыс руб. Пробег 250. 2005год 2.7 автомат. Кожа, автозапуск старлайн новый АКБ Двигатель работает отлично расхода масла нет, гидрики не стучат. Автомат без пинков работает и едет как и должен никакие жидкости не уходят. 2 хоз. Машина последние 18 лет на севере( гор Инта) на данный момент город Сыктывкар. От этого то что болеет в сонате арки, пороги, рычаги, крепление абсорбера, стаканы, в идеале гнили нет совсем. Было не сильное ДТП в морду, в 2018 году. Ланжероны стаканы телевизор все родное С того момента не стоит радиатор кондиционера система загерметизирована чтобы не попала грязь. По кузову передние крылья вмятины, накладки пластиковые на порогах сломаны, на задних крыльях мелкие вмятины, местами лезет лак, в идеале машину целиком освежить. С документами полный порядок птс родной машина на учёте.

AFmS9YP5W6OofglNxm-j-8DDAlKihm5H1TQrT2yOtvQFvdWqkFxPj7EkdfHm2NmdiV0LjwFPMawtNVR1pT6WVo9h.jpg

vitas12

New member
как обычно,бита, написал хотя бы молодец, безопасности нет,да и что ждать от машины тех годов,на моей соне так же нету безопасности,редкость встретить машину с безопасностью и с нескрученым пробегом.

New member
ДТП не сильное но руль без подушки, номера спрятаны для того что бы пробить ее не смогли что ли?

MoneyLover

New member
нет даже рядом не знакомы,для чего такие вопросы именно тебе то задавать,есть интерес поинтересуйся в личку,для чего эти,так скажем "лишние вопросы" на весь обзор,есть интерес пиши в личку человеку,нет значит сиди и дальше млей.

karachun

New member
а ты че разговорился? Тебя это задевает как то? Тебе какая вообще разница какие я тут вопросы задаю? И вообще группа создана для того что бы помогать друг другу и думаю скрывать тут при продаже своих ласточек что либо не стоит так как ты машину товарищам продаёшь, если ты со мной не солидарен то я думаю тебе тут делать нечего, досвидос.

tutovka33

New member
ну я считаю это не маловажный фактор при покупке авто, а вы как авто выбираете? "Нет подушки, да и ладно", во первых это безопасность, во вторых показатель целостности авто

Ahnenerbe

New member
Я имею в виду родные. Как раз о целостности и речь, никогда не верю, когда говорят, что ни разу в ДТП не был автомобиль, если он 20 летний, к примеру, значит выстреливали по любому, значит родные подушки меняли или они отсутствуют.

NobelCom

New member
не факт, по крайней мере мне ни разу не попадались с выстреленными подушками, а если уж подушки стреляли то мало кто будет их восстанавливать так как это дорого, ну а вообще сейчас все это очень легко проверить если вы сомневаетесь

almkz

New member
Красава, вложиться придеться, и еще погоняет! Хоть цену назвал, и косяки показал. В хорошие ручки желаю)))

Сверху