на холодную обороты подкидывает скачут, а на горячюю немного поддтраиваиь начинает, может быть из за того что разбирали бензонасос или то что залиты

Добрый день, подскажите, на холодную обороты подкидывает скачут, а на горячюю немного поддтраиваиь начинает, может быть из за того что разбирали бензонасос или то что залиты свечи с неработающим бензонасом пытались запустить?
 


Businka28

New member
Правда заключается в том, что Россия продолжает успешно реализовывать серьезнейшие космические программы. Например, Россия одна из нескольких стран, имеющих свои космические супертелескопы. В этом плане важнейшим событием стал запуск спутника «Спектр-РГ» в 2019 г. «Спектр-РГ» — это орбитальная астрофизическая обсерватория, предназначенная для построения полной карты Вселенной в рентгеновском диапазоне энергий 0,3—30 килоэлектронвольт (кэВ). По состоянию на 2019 год «Спектр-РГ» — это единственная передовая рентгеновская обсерватория на ближайшие 10—15 лет, поскольку запуск европейского телескопа ATHENA произойдет не ранее 2031 года. В отличие от предыдущих рентгеновских космических телескопов, поле зрения которых очень ограничено, «Спектр-РГ» способен сделать полный обзор неба с рекордной чувствительностью. Чувствительность приборов «Спектра-РГ» в 20 раз превышает чувствительность приборов спутника ROSAT, который проводил подобный обзор в 1990-е годы. К настоящему времени Спектр открыл более 300 скоплений галактик, более десяти тысяч активных ядер галактик и сверхмассивных черных дыр. Кстати, До Спектра работал российский космический радиотелескоп «Радиоастрон», крайне успешно отработавший свои задачи с середины 2011 года до 10 января 2019 года, крупнейший в мире телескоп с разрешением в 1000 раз больше, чем у американского «Хаббла». Вот так.
 

Сверху