надоели эти резиночки на передней стойки стабилизатора раз в 2 недели лазил

надоели эти резиночки на передней стойки стабилизатора раз в 2 недели лазил менял а вчера у себя в магазе товар перебирал и нашол задние от форда сравнил с нашими по высоте одинаковые вчера их и поставил всё отлично морда стала взбитая не знаю на сколько хватит их но время покажет.

rGTXGXJhEco.jpg

Karamba

New member
Это задние от мондео 3 универсал если не ошибаюсь. А у меня когда мондео 2 был, наоборот передние с сонаты назад ставил)))

У фокуса второго такие стойки сзади стоят, есть такие же как на сонате впереди и есть вот как на фото)) до сонаты два фокуса было, было дело менял пару раз.

Николай, в одной из групп видел решение этой мелкой проблемы, применил и на своей соне.Резинки от заднего амортизатора 2108, а пластины от классики они гораздо толще наших, как и резина шире, рассчитаны на большую нагрузку, и по мне они кажутся вечными))))Два года эксплуатации и ни каких изменений в данном узле!)

BOOT

New member
А да, ещё втулку ставил от классики и немного обтачивал уменьшая по длине одевая на шток, типо сайлентблока получается

chonduhvan

New member
Я на drive2 у чувака видел сбор втулок и резинок от 2108 и от 2101. У себя так и сделал уже второй год все нормально.

Сверху