Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ стало интересно.у кого какая сборка тагаз или корея? какой двигатель?в чем
Народ стало интересно.у кого какая сборка тагаз или корея? какой двигатель?в чем различия между Кореей и тагазом то что кривые руки больше ничем?у кого какие проблемы были по тагазу?
наверное то же самое ставили, у наших же как обычно производства нет, а только отвёртка в руках(С начала с самого на тагазе ставили движок Сириус даже, но не долго, потом на бетту перешли.
все движки хороши, если их хорошо обслуживать, в Сириусе гидрокомпенсаторы, он тише, 131 лошадь как написано.В Бетте клапана, 137 лошадей, он шумнее, но проще и немного дешевле в обслуживании, хотя бы при замене ГРМ, но со временем нужно менять цепь распредвалов с направляющей, прописано на 120т км, но слышал что народ и 200т км ездит и не меняет, цепь копейки стоит .Ну и клапана регулировать нужно, написано в регламенте после 120т км, хотя я проверял на 130 т км, не понадобилось.
если устраивает, то не заморачивайся, там для регулировки клапанов, шайбы специальные нужны ещё, одна стоит около 300 рублей, это я так для общей информации
в гуре меняй, я менял самозамещением, новой старую выгонял, в системе около 800 мл, понадобилось 1, 5 литра, чтоб чистая пошла.Если Оригинал лить, то ATF SP4.