нахожусь в Башкирии в г. Нефтекамск, начинаются мысли о продаже, т.к. накопил на новую, машинка 2 литра автомат, птс родной, я второй владелец,с

Flaya

New member
Всем привет, нахожусь в Башкирии в г. Нефтекамск, начинаются мысли о продаже, т.к. накопил на новую, машинка 2 литра автомат, птс родной, я второй владелец,с 2005 года машина была в одних руках в администрации и соответственно вся история обслуживания есть, все книжки и т.д. тоже есть. салон велюр без единой дырки, весь пластик без трещин, кузов не бит, красились арки от гнили (на данный момент по кузову чуть чуть рыжики на передних крыльях в районе брызговиков, ели заметные, косяков по кузову нет, сам сильно к этому придираюсь, когда при покупке машины мне говорят она не новая, всегда сам ищу хорошую) сам лично вложил в машину около 70 тыс за время владения. сигнализация с автозапуском, магнитола (соответственно рамка вся консольная черная) на Андроиде и с камерой. резина лето новая, пол сезона, зима шипы пару сезонов.везде лед лампы, в фонарях заднего хода тоже и дорогие. Фото старое, как только покупал машину, мысли о продаже не было, поэтому фото не делал. на площадках нету её, не выкладывал никуда. если у кого то есть интерес, в личку, могу сделать и фото и видео без проблем, цену вижу 700 на данный момент, судя по ценам на площадках, кого не устраивает, просьба не писать свой негатив, кому интересно в личку.

Xx2mQZMHIyvU6Ss0kI99HqX-FsQonWwRATHClIx5wFxCGwPYZVwg4wOpCffuEvAQNikruZV_Ni0rC6UaYGpvxupW.jpg

vento1982

New member
как обладатель сонаты и гранты одновременно, на сегодняшний день, скажу что соната лучше во всем, разве что только в расходе проигрывает гранте.

SeoBaron

New member
700 норм ценник, видел за 850 в Ростове и уже снята с продажи была, купили короче

у нас на юге России (Ростов, Краснодар) почему то всегда прикручивают минимум соточку к аналогичному варианту из центральной полосы или Сибири, хотя гниют тут машины, не смотря на стереотипы, +- также как и везде))

gfx

New member
мне не совсем повезло, 1 хозяин был в Аксае, остальные в Краснодарском крае, в итоге один порог подгнивший оказался, но возможно это из-за того, что он был хорошо так замят предыдущим владельцем

red-man

New member
Хороших экземпляров всё меньше и меньше с каждым днём и машины всё дороже и дороже. Стоит мая машина в гараже и пусть стоит, она жрать не просит, точнее вообще ничего не просит - это я от своей любви и желания покупаю на неё всё новое и новое каждый раз, я не знаю есть такая ещё, лучше чем у меня, сомневаюсь. 2010г 2.0 МКПП Бета, пробег 152.800 родной, не мотаный, не крученый. Цвет как положено чёрный D-01

Ym-Pt9RO1fWk6FSAb_JURr0OTu46v65iXnj3EOaflzY3xA1WMVVRAgv6e3en5dmG0eZNjDOo4nMFOwacP0W-KQRG.jpg

ivan4ikkk

New member
судя по коментам в этом сообществе, говорят, что обкатка на Соньках только при пробеге в 300 тысяч проходит. Ваша даже обкатку значит не прошла)).

Robobot

New member
Да не, 300к это далеко не обкатка конечно, но машина на самом деле надёжная и ресурсная, безотказная как автомат Калашникова) это у меня, вторая Соната.
Знаю в Москве в такси была Соната с пробегом 800.000 т. км без капитального ремонта двигателя, ну и текущий ремонт так себе конечно в общем её омыли почистили, смотали до 200.000т. км и благополучно продали. А потом на 220.000 по новому одометру сломается, и скажут какое гоно эта Hyundai Sonata ef, > ну ну.

dobberman

New member
очень часто нахожу такие сообщения про обкатку в этом сообществе. Сам в апреле того года взял Соньку на бэте, машина меня только радует.

Ну состояние просто топ это надо конечно в живую смотреть, но машина без внимания вообще не остаётся, сколько раз подходитли, продай, покажи, капот открою люди созная теряют и дар речи и говорят такого не может быть, а можно видео снять я покажу, да снимай, жалко что ли, много разных случаев было.) Состояние новой машины

AQYlWCRwqj-oIs5ZWVGRY3sYwYabxcZAsLzOjl-J-RmkjZ5D3vafVh1k02aMxz9QCOzd3S9vy0zMZoMXZuIzR2PC.jpg

Сверху