Flaya
New member
Всем привет, нахожусь в Башкирии в г. Нефтекамск, начинаются мысли о продаже, т.к. накопил на новую, машинка 2 литра автомат, птс родной, я второй владелец,с 2005 года машина была в одних руках в администрации и соответственно вся история обслуживания есть, все книжки и т.д. тоже есть. салон велюр без единой дырки, весь пластик без трещин, кузов не бит, красились арки от гнили (на данный момент по кузову чуть чуть рыжики на передних крыльях в районе брызговиков, ели заметные, косяков по кузову нет, сам сильно к этому придираюсь, когда при покупке машины мне говорят она не новая, всегда сам ищу хорошую) сам лично вложил в машину около 70 тыс за время владения. сигнализация с автозапуском, магнитола (соответственно рамка вся консольная черная) на Андроиде и с камерой. резина лето новая, пол сезона, зима шипы пару сезонов.везде лед лампы, в фонарях заднего хода тоже и дорогие. Фото старое, как только покупал машину, мысли о продаже не было, поэтому фото не делал. на площадках нету её, не выкладывал никуда. если у кого то есть интерес, в личку, могу сделать и фото и видео без проблем, цену вижу 700 на данный момент, судя по ценам на площадках, кого не устраивает, просьба не писать свой негатив, кому интересно в личку.