Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
нахожусь в Башкирии в г. Нефтекамск, начинаются мысли о продаже, т.к. накопил на новую, машинка 2 литра автомат, птс родной, я второй владелец,с
Свою тоже буду скоро продавать, по ценнику думаю 650, МКПП, 2.0 137л/с, кузов в керамике и фары Bi-LED, салон кожа туда сюда, по технике в идеале. Поэтому думаю цена оправдана
молотила или нет - вряд ли играет роль. Пробег есть пробег, стоят просто так заведённые они очень редко. Причём замечал, что не жалеют как раз Камри.
Про СПБ не знаю, но у нас в городе ради интереса смотрел пробеги у административных Сонат: у 2.0 видел 480к, 2.7 640к. Был ли капитал - не знаю, но цифры поражали воображение (машины 2005-2007 годов)
дальнобой-кидала, как иронично. На своей работке вы может и сливали что на трассе, а если работали хоть раз в администрации, то знаете, что за несоответствие путевых листов фактическому пробегу (который обычно выверяет СБ при Управлении) - вы либо оплачиваете разницу, либо заводится УД (что начальник решит). Сливают у них там ёпте)