Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно купил сонату 2005 года ТагАЗ, 2 литра механика 131 лошадка. Во первых перестала работать стрелка спидометра. Во вторых...
конечно всё может быть но я не понимаю как так, просто датчик даёт показания, а мозг за счёт этого открывает форсунки, но воздух же не попадает сколько надо, ещё есть датчик абсолютного давления который стоит на впуске и контролирует воздух, и лямбда которые контролируют выхлоп, если что то не так будет сразу загорится ошибка. Может я что то не так понимаю?
я тоже не спорю просто хочу понять причину, как может быть, хотя на этих машинах всё через одно место, я с каждым разом удивляюсь, такое может быть что даже в голову не придёт
Расточил уши крепления. Чтобы можно было поставить. До увеличение мест под болты пластинка датчика становился как бы в натяг, теперь всё нормально. На холостых и показания в порядке.
Если плавают холостые то в основном это датчик холостого хода, но опять же найти нормальный датчик трудно, первое время хорошо работает а потом начинает мозги делать. Если надумаешь попить то лучше снять и разбирать потом помыть, а то просто мыть бесполезно
Домой через час приеду проверю, кстати возможно, он перестал работать именно после того как поставил елм. Если так, то благодарю от души. Но с холостым ходом ещё надо разобраться
у меня сириус 2.0 2005 года. елм постоянно торчит, спидометр работает. по поводу оборотов смотри ДПДЗ. из-за него обычно плавают. и еще как вариант съездить на дымогенератор на подсос проверить
впервые слышу,чтобы елм как то на обороты влиял...первый мой елм всегда был подключён, потом купил второй, из за него тоже спидометр не работал и пробег не наматывало...но авто работала без проблем
Взглянуть надо на резинки форсунок. Особенно сильно усаживаются те, что вставляются во впускной коллектор. Подходят от ВАЗа, но желательно поискать что получше.