[No title]
K KINOTRAFF.RU New member 21 Апр 2017 #3 еслиб твой отец от души тебя делал, то не задавал бы тупых вопросов, а догодался бы сам
Максим Козлов New member 30 Июн 2017 #5 поехали-поехали))))) иди писать учись по теме, малыш уже стыдно диалог вести с тобой)
Д Домашний Вездеход New member 14 Авг 2017 #6 чувак шутканул, а ты быка включаешь....по поводу отца я бы тебя проверил))))
Анна Голуб New member 26 Окт 2017 #9 не в теме? тогда не х.й умничать, ты сейчас как птичка залетела в окно и не разобравшись свое толкаешь
не в теме? тогда не х.й умничать, ты сейчас как птичка залетела в окно и не разобравшись свое толкаешь
Lera Moskaljova New member 29 Янв 2018 #10 это ты зря ...проще будь..у тебя смотрю тоже мозг черепную коробку давит..спокойнее хуями то кидайся...
это ты зря ...проще будь..у тебя смотрю тоже мозг черепную коробку давит..спокойнее хуями то кидайся...
Д Дмитрий Амелин New member 7 Фев 2018 #11 Сергей, если у меня он будет давить, то у тебя рак будет на голове в лучшем случае, а в худшем лопнит нахер
Сергей, если у меня он будет давить, то у тебя рак будет на голове в лучшем случае, а в худшем лопнит нахер
Леонид New member 2 Июл 2018 #12 поцик не о чём ты бакланишь)))читаю и удивляюсь-про какой рак ты говоришь???спать ложись-завтра в ШКОЛУ))
поцик не о чём ты бакланишь)))читаю и удивляюсь-про какой рак ты говоришь???спать ложись-завтра в ШКОЛУ))
Watman New member 9 Окт 2018 #13 да он конченный) он только про родителей писать может, у самого даже фотки ни одной нет, форумный боец
да он конченный) он только про родителей писать может, у самого даже фотки ни одной нет, форумный боец
А Анастасия Тапочкина New member 10 Ноя 2018 #14 сомневаюсь я что у него машина есть, он похоже в 9 классе учится, интересно кто админ в этой группе, надо бы сказать что бы вход ему закрыл
сомневаюсь я что у него машина есть, он похоже в 9 классе учится, интересно кто админ в этой группе, надо бы сказать что бы вход ему закрыл
Катя Катюшка New member 2 Янв 2019 #17 опущенный, расскажи лучше как тебя долбят твои друзья авроамертканцы, что бы люди знали за тебя