Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну вот и я угарел на ремень грм еще чуть чуть и мотору была бы пи...да каким то
Добрый вечер ну вот и я угарел на ремень грм еще чуть чуть и мотору была бы пи...да каким то образом срезало на ремне несколько зубьев. Вовремя проверил. 8000р все удовольствие. Мотор Сириус.
Дааа...совсем чуток осталось...-8 зубьев это серьёзно!)Какой стоял ремешок, сколько пробежал, и на сколько был шток гидронятяжителя вышедшим?!)А чем вам DONGIL не нравится, если он не потделка то это очень хороший ремень!А говно любой фирмы может быть, и в оригинале HMC лежать с голограммой!Но не один ремешок не рассчитан на эксплуатацию в говне маслянного пара в перемешку с антифризом что порой творится в отсеке ремня ГРМ...Тут кстати тоже на фото не всё хорошо с чистотой вокруг ремня, что однозначно приведёт к преждевременному выходу материала ремня из строя (без чистки и устранения причин налипание и появления маслянной пыли), с потерей необходимых свойств...А DONGIL у нас в оригинале приходит, как и GATES и BANDO...
да не, ремешок уставший, непонятного цвета...причём новый тоже там долго не протянет, посмотри ниже клапанной крышки...там же всё забито масло-пыль...Если только это всё не от неё...там видно прокладка заменена...не так давно...
Только всё вычещать, выскребать, менять все связующие...оба ремня, всё 3 ролика, помпу смотреть и гидронатяжитель, только тогда можно быть боле-менее спокойным...
ну донгил в оригинале никогда не видел и не слышал что то вы перегибаете. Может поставщик обманывал но донгил не должен там быть. Ну и по такому фото я лично затрудняюсь определить что там все так грязно и плохо
прочитай про донгил....Приглядись я на фото обвёл место маслянной грязи облепленной пылью, сверху почищенно где распредвалы, видно когда прокладку клапанной крышки меняли, а снизу в говне
мне мотор делали месяца 3 назад ремень не менял потамучто продавец дед был и говорил что поменял 5000 назад брал соню в мае. А черное там потаму что в гараже темно а вспышка не так хорошо работает. Масло она не хавает и ни где не течет. А про ремень мне в магазе сказали что хороший корейский. И магаз специализированный на корейцах.
не ..., то про что я говорю и отметил на фото это не тень, это пыль с парами масла)))Насчёт замены ремня 5000 км назад, тут тебя хозяин подьеб..л..., ну зачем суки так врут, за такую херню и предьявить можно, из-за несвоевременной замены движок угробить легко...!Тут Игорек ниже с такой же проблемой столкнулся, зубья срезало, тоже недавно купил, ему слово в слово сказал продавец-«...менял мол 5000 км назад...»Ну не сука ли...?!