Ну вот и моё время прошло перепрыгнуть с одного авто на другое. Из группы не выхожу, соню оставил жене (Сейчас учится) отличная группа, всем огромный

WIB

New member
Ну вот и моё время прошло перепрыгнуть с одного авто на другое. Из группы не выхожу, соню оставил жене (Сейчас учится) отличная группа, всем огромный респект за участие

guFTYzh2vJHhewxDvaT9SDDvR1iJm7sl4780Ft1esrz97-NpupB1adviovjIz8kXVjvkzXavS19q1nSFNybYLlwU.jpg

да, там 5 й цилиндр- если Вы об этом... Движек стоит контракт, но я его в ближайший месяц гильзану, так сказать чтобы не оглядываясь... По кузову весь родной краске, все везде сухо ничего не скрипит, по подвеске один плавающий поменять 3500 руб. Завтра замена. Но купил очень ниже рынка)) ну и приятный бонус комплектация с полным приводом

pro-logic

New member
приходилось менять пихло на таком... Жрал масло ведрами по причине залегания колец... В итоге прогорел поршень...непосредственный впрыск и жор масло в тандеме дают хорошую температуру и как следствие дырки в поршнях... Найти такой живой мотор контракт очень сложно и весьма не дёшево... По этому если есть жор масла то не тяни с ремонтом... Там ещё и катализаторам может не кисло достаться...

exmnqH7PCbHr96smkuLgDVh2WKwN5qeLfJvDKVVLqUK7UKshHq8X4Tqj2zRs1NoqhpvYI1ar.jpg

vituss

New member
А я сразу, проверил эндоскопом, замерил компрессию и на следующей неделе ставлю на кап ремонт и гильзовку... Машина хорошая, но эти болячки нужно устранить сразу...

morda4f

New member
Приятно посмотреть, и рост, и соню не предал
Тоже семья с годами разрослась)
От соседей с Кургана приветствую Тюмень

E-6F4bSXBlPMk4b1_IgdayRp6PHPTYJXo2N5aamCqUQYpsXVRPTO0DarF9fUyoZSuXw677f6lm4PtRmGShzUbgUo.jpg

Alex Guest

New member
спасибо! Если честно это мечта мальчишки... Хотел купить его ещё в 2017, но там ребенок только появился, квартиры не было, а соня не прихотливая. Но вот решился

pro-logic

New member
тоже не нравится цыфра за налог, в моём случае это 67.000 налога за год...., но сев за руль всё меркнет, приходится платить за безопасность и комфорт, как ни крути...
Хоть это и не оправдывает любимое государство...)

Worldmus

New member
317 это у более свежих 350 ГС, на моем 249, есть ещё ГС 430 там узет стоит в8 там 290 и ещё есть гибридный 450h там 3,5 литра и 296 лошадей. Но если реально разобраться самый выгодный это 300й (будет интересно раскожу почему) а соня у меня 281 потому, что американец, как впрочем и Леха)

Сверху