Ну вот и установлены мною на сонату билед модуля aozoom k7 dragon knight 2024 Установка без доработок происходит штатно, проблемно если впервые

Active

New member
Всем привет!
Ну вот и установлены мною на сонату билед модуля aozoom k7 dragon knight 2024
Установка без доработок происходит штатно, проблемно если впервые раз.
Своих нюансов куча, от подключения спайки проводов без колхоза, до очистить старого герметика.
Могу сказать что свет от фары виден даже днём)
Хочу поблагодарить Александра Шабалина за Советы, решения и разъяснения спорных вопросов и за помощь в выборе модулей, человек действительно очень хороший специалист
Так же в финальной сборке и установке задействован был мой друг Олег Спирин все собрали, установили и проверили.
Осталось загнать в броню и отрегулировать, ибо у града были свои планы)
Восстановление фар заняло пол года) а если посчитать время которое было именно уделено им то часов 20
, самое сложное это очистить старый герметик.
Фото прилагаю до и после

tBwsxRGlUwjRGj0vK2vbIdNldJO1Wrk0tYF2-Hqs2xb8ltm8b9AJbP8GLqAk1qUGvLNNY9_6YFzTUNmhUj7E4RMF.jpg

ты то кстати и помог в том что бы решиться на этот эксперимент, да там косячки есть, но не фатальные) кстати, стёкла заказывал новые, боялся что будет размытая стг, нифига, все ровно)

mebelmiheeff

New member
я б/у купил, хз чем там мазали, он блэт жидкий был, серый тягучий и фу бЭ, а нормальный да, чистится отвёрткой плоской)

vento1982

New member
смысла нет, если с нуля брать то да, там разница 2к, а если уде установлены… то зачем?
Вот только регулировать нужно, а у меня лазерноготуровня нет) так что рулетка в помощь)

Serge_new

New member
когда поездил пару лет на хорошем свете,то хочется заглянуть за горизонт)) Ближний свет идеальный,с салона регулирую, но хочется дальний "лазерный",а он у тебя "пушка"

bstn

New member
особо роли не даёт, там ближнего заиграла хватает) хотя, кому как) мне после света в виде «1 метр перед капотом в солнечный день и 0,3 метра перед машиной ночью» кажется сейчас идеальным) блэт, я вижу обочину ночью как днём) сук, асфальт от дождя сушит) я доволен как удав)

madPanda

New member
ну как бы я не скажу что у тебя свет плохой, а насчёт птф ты прав) у меня ближний похуже светил)
Так тут ещё задумка и птф восстановить попроьовать или на лазер перейти)

simulator

New member
так и меня всё устраивает.Но надо пробовать более технологичный свет.На видео трасса Дон, ночь,дождь,скорость 100-120)) Раньше, я такого себе позволить не мог.

спермоклей и двусторонний скотч 3м. Так то советовали на эпоксидку, но на втором комплекте буду делать на эпоксидку, а вот ангельские глазки у меня двух режимные, к ним провод выводил из корпуса фары через сопло вентиляции и покупал «клеммы одиночные папа+мама герметичные чёрные» и паял к основной проводке поворотника)

Сверху