Ну вот и установлены мною на сонату билед модуля aozoom k7 dragon knight 2024 Установка без доработок происходит штатно, проблемно если впервые

marrtin

New member
да у меня такие же, их буду на отдельную кнопку в салон тянуть) я хочу чтобы желтыми горели сделать)

а зачем в салон? Или ты просто желтым хочешь что бы горели? Тогда как желтый габарит это проще провод «поворотника» с габаритным заводским спаять и не париться

Yellowcat

New member
хочу чтобы они отдельно включались, днем габариты чтобы глазки не мучать, плюс по желанию белый/желтый цвет)

BorisScherbakov

New member
вопрос, отдельно брал маски или нет, или там итак есть на что глазки переклеить, ато снаружи смотрю ровной поверхности нет, осталось определится брать маски или нет и через неделю будем ставить)

cU1acZGBROc0x5DsMVT8btTG4K0nFiPRy2ZiFCuRRMIUlEXmFFEywSD7WEHXmMwBrEi15Ab9aktOxoXkLDQIFNDY.jpg

норм) да 3-кто все ок, но! Перед склейкой все 4 раза проверь)
У меня левая Нинка не регулируется почему то.
Так что прям стекло накинь покрути все, поставь на машину и примерь и только после 4-го раза, когда будешь абсолютно уверен, тогда и клей, воспользуйся в помощь малярным фиолетовым скотчем и стягивай им все, хорошая штука

employer

New member
понял) благодарю, просто с человеком общался, он сказал что шток корректора удлинял, но тут еще зависит же от самих линз, как они по размеру) у меня вот в озоне лежит комплект с лазерами, но думаю палевно сильно будет, может обычные поставить, хотя я 2 года с ксеноном езжу и вопросов вообще никаких, последний раз остановили и немного по выхлопу пообщались, объяснил что он тихий, могу погазовать, в итоге отпустили, а я реально просил тихий сделать, чтобы людям не мешать по ночам, а остановили в итоге потому что показалось что я на пешеходном заволновался, ибо теперь все время торможу максимально перед ними, из-за придурков на самокатах, сотруднику говорю просто придурков бобсь, он говорит пешеходов чтоли? Говорю самокатчиков

O61lA0ZCXRYsKckwcvIjIEOsbYiu8o4zsAJHEgzmHRRd-D4035IerfKsaeVLcFFW3qYIYpV7Vy1c2rC1whypUhzw.jpg

Элина

New member
Засуньте кто-нибудь в них Koito DM008, хоть что-то новое, и контент обучающий.

Сверху