Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и установлены мною на сонату билед модуля aozoom k7 dragon knight 2024 Установка без доработок происходит штатно, проблемно если впервые
а зачем в салон? Или ты просто желтым хочешь что бы горели? Тогда как желтый габарит это проще провод «поворотника» с габаритным заводским спаять и не париться
вопрос, отдельно брал маски или нет, или там итак есть на что глазки переклеить, ато снаружи смотрю ровной поверхности нет, осталось определится брать маски или нет и через неделю будем ставить)
норм) да 3-кто все ок, но! Перед склейкой все 4 раза проверь)
У меня левая Нинка не регулируется почему то.
Так что прям стекло накинь покрути все, поставь на машину и примерь и только после 4-го раза, когда будешь абсолютно уверен, тогда и клей, воспользуйся в помощь малярным фиолетовым скотчем и стягивай им все, хорошая штука
понял) благодарю, просто с человеком общался, он сказал что шток корректора удлинял, но тут еще зависит же от самих линз, как они по размеру) у меня вот в озоне лежит комплект с лазерами, но думаю палевно сильно будет, может обычные поставить, хотя я 2 года с ксеноном езжу и вопросов вообще никаких, последний раз остановили и немного по выхлопу пообщались, объяснил что он тихий, могу погазовать, в итоге отпустили, а я реально просил тихий сделать, чтобы людям не мешать по ночам, а остановили в итоге потому что показалось что я на пешеходном заволновался, ибо теперь все время торможу максимально перед ними, из-за придурков на самокатах, сотруднику говорю просто придурков бобсь, он говорит пешеходов чтоли? Говорю самокатчиков