Нужна помощь любителей Сонат.

Высокий

New member
Всем доброе время суток. Интересен такой вопрос, у меня соната НФ, 2007г. МКПП 2.4, полетело сцепление, . Приобрела все запчасти, корзина подобранная по VIN-ну, но не подходит. Программа у дилеров выдает по моему VIN корзину с номером 41200-24300, а на корзине снятой с моего авто, номер 41300-24300, не могу нигде её найти, новую. Может кто-нибудь, что-нибудь подскажет? Заранее спасибо.

HostingSponsor

New member
Херовые дилеры раз не могут нормально запчасти по вину предоставить, на заказ в Кореане попробуй, были аналогичные проблемы только с сонатой EF, в Кореане все нашли нормально.

а что значит не подходит сцепление? какая именно часть и с чем не стыкуется? про НФ не уверен, а вот на ЕФ(то есть 5 соня) - там одно и то же сцепление в сборе продается для сонат и сантафе с 1999- по 2011 годы. менял пару недель назад на своей

Аспирант

New member
Не состыковка идет корзины с маховиком (маховик один в один как до этого стоял). Корзина, которую присылают дилеры по VIN, больше по диаметру и по креплениям соответственно не подходит.

может дилеры что то не то присылают? Чтобы по вину неправильно пробивалось, странно, не в России же собрана машинка. Может попробовать обратится в другой магазин по продаже запчастей корейских пусть пробъют по вину запчасть и сравнить с дилером.

zakaz

New member
У нас в городе все магазины работают с одной базой запасных частей, пробовали в других магазинах по VIN искать, тоже не та:(.

Н

Незарегистрированный

Guest
почему на халодную пищит рулевая и не скрутиш руль

Н

Незарегистрированный

Guest
Помогите братцы

У меня соната 5 EF 2.0 м.к.п , сегодня случилось следующее: приехал на азс би пи , заглушил , после заправили мне 95 бенза , ключ на старт ,она завелась, но завелась чудновато затресло всю и детонация пошла и заглохла . После чего пробовал заводить ещё без результатно , постояла мин 30 завелась но я при этом не перестовал быстро быстро нажимать на педаль газа малыми рывками. Пробовал разжечь на тросу безтолку , мондражируешь педаль газа начинает схватывать но сразу глохнет . Версия некачественного топлива или дт отпадает. Помогите может кто сталкивался.

Сверху