Обладатели этого автомобиля подскажите мне что может быть просто я уже зае...

Карэн Esmio

New member
Обладатели этого автомобиля подскажите мне что может быть просто я уже зае....лся поменял стоики, все шаровые с переди, стоики стаба, верхние сайленты рычагов.и толку ноль как стучало на лежачих полицейских так и стучит с переди.ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ может кто сталкивался.втулки стаба нормальные не менял.

6XVatSS4sQk.jpg

Что с подушкой двигателя передней? Целая? У меня была похожая ситуация. Менял стойки стабилизатора передние и подушку переднюю

G_G

New member
когда стойки менял резинки в верхней опоре живые были?, и как вариант верхние рычаги не обочто не задевают, ещё колодки брякать могут,

Остатки - тяги, наконечники, втулки стаба всё же тоже могут попасть - у меня с виду были норм и раскачивали их - не стучат. Но на дороге стучали.

rstas

New member
у меня стук тоже впереди на кочках и на лежачих елси при мелких кочках то это либо стойки стаба либо направляющие

Ильдар

New member
а еще у меня когда широкий лежачий проезжаешь на скорости 50 есть стук, но даже это стуком описать трудно такое ощущение как будто что то за что то задевает

У меня тоже самое при переезде лежачих, но у меня верхний рычаг задевает об подкрылок, я его подрезал меньше стало но все ровно задевает буду ещё резать

Сверху