Орига или нет?на сайте ремень проходит подлинность по qrкоду.натяжитель уже второй такой же приходит,первый заклинил сразу.я уже в

Никита

New member
Орига или нет?на сайте ремень проходит подлинность по qrкоду.натяжитель уже второй такой же приходит,первый заклинил сразу.я уже в шоке

EIjDymbe2nEgwjS6A_VdEvO3h_3bVSk4csOiipZn6DiOsgYvmxz6lorBajuAtO7uPItTjPqc3DYleJDDDu9Q0_Dc.jpg

Какая цена этого натяжителя?
Под этим артикулом я брал натяжитель за 4075 рублей,ходит до сих пор.более 50 000
Сейчас его цена доходит до 7000
Интересно очень у них цена от 1500 и до бесконечности

Сыч

New member
Ради интереса что написано на ремне производство made in UK или UE. Я на бете всегда ставил UE. Сеичас пришлось поставить UK не нашёл в продаже UE. Очково пока проехал тысячу,

UK всегда ставил) это соединеное королевство Великобритании и Северной Ирландии. Главное чтоб не подделка

ombra

New member
как отличить? На первый взгляд одинаковые. Тоже предстоит замена.

Lawyerrr

New member
кольца разные у них,на фото не показано,к оригинала большое кольцо,палец спокойно заходит,у подделки разве что мизинец и то с трудом пройдет

watch#

New member
не показатель!! Покупал с маленьким кольцом и все нормально работает

не показатель чего?Это отличия ориги от пали,а по факту и паль ходит,я этого не отрицаю

Pots

New member
Made in UK уже тыс 20 пробежал. У меня бета правда она умничка. Это Сириус капризный.хочу рву, хочу не рву

bald

New member
Главное посмотри чтобы склейки двух концов не видно было, на вид должно быть монолитно. По фото не определить...

Сверху