ответ к росту ниже про ремень Гейтс 5457xs купил два ремня по итогу Один точно подделка и на нем нет шва как и писали ниже в посте На втором ремне

Всем привет,ответ к росту ниже про ремень Гейтс
5457xs купил два ремня по итогу
Один точно подделка и на нем нет шва как и писали ниже в посте
На втором ремне есть и надписи правильные и коробка с наклейкой о пробеге
Короче видео до самого конца гляньте)

employer

New member
еу раньше шли. Это тоже как бы нормально. Но ошибок в тексте конечно не должно быть:)

Shmel

New member
Шов сфотографируй пожалуйста выложи поближе, интересно сравнить как он исполнен.

SlighTReturn

New member
у тебя норм все с ним по пробегу?
На моем старом 50тыс прошло он выглядит как новый без трещин

n1tr1k

New member
я его не ставил. Новый лежит, Алексею отправлю, он хочет поставить. Я поставил континенталь проехал на предыдущем 50+, на этом пока 2 тысячи.

shmuk

New member
Кстати, сколько уже таких ремней UK фоток тут выложили. Нигде нет одинакового смещения цифр, которые при производстве рукава наносятся. А контрафакт обычно один принт на всех

Мужики, вот фото магазина где я обычно покупаю запчасти на сонату, сколько я там покупал, у меня никогда не было вопросов к качеству товара. У них есть Ютуб канал, они раскрывают как отличить подделку от оригинала, короче пали я там ещё не видел.
Если есть у кого желание заказать там комплект ГРМ на бэтту, думаю что пали там точно не будет

tnJaJEK-pZtosT6PaUC2zkDujhg-Ont83_GZOWB9ESRtosHd5QbpPu4MpPzZ4QS5a5mibcohAfz5DkrLCa5MU6qL.jpg

вопрос не где купить а как отличить паль. Сейчас контрафакт может везде проскочить. Даже у проверенных. Ты же не можешь гарантировать что там пришлют.

не отрицаю этого момента, но там вроде как следят за качеством и выбирают поставщиков ( в отличие от большинства магазинов) не говоря уже о маркетплейсах.
По крайней мере мне там ещё не приходило пали, в экзисте и автодоке я только если воздушные филтра покупаю, ну и всякую мелочовкуку которую проделывать смысла никакого нету

да дороже, но у я лучше переплачу чем буду ездить в экзист по два- три раза, мне моё время дороже)
Я как то в экзисте раза три -четыре п-ку клапанной крышки перезаказвал. Психанул, и больше туда не ездил ни разу...

Pots

New member
так я тебе могу такое же и да 10к заказать но будет одно и тоже

GigaFreeHost

New member
ок. Я никому не навязываю своё мнение что и где покупать и заказывать.
И тем более оригинал это или потделка тоже спорить не буду.
Просто поделился магазином где будет очень маленькая вероятность нарваться на потделку.
Тут в группе есть люди которые вообще у некого Ивана с этой же группы запчасти покупали в три дорого, боясь нарваться на потделку, а в итоге он им полный хлам присылал...

nikolai1200

New member
да я слышал, как у нас в городе часто бывает одна и та же запчасть в разных магазинах п-образному стоит но качества одно и тоже !

Сверху