Парни кто знает что за балванка резиновая стоит на левой скале, просто надо

Metgezel Hond

New member
Парни кто знает что за балванка резиновая стоит на левой скале, просто надо пыльник менять на наружной гранате я ее пару раз снимал с большим трудом в итоге задрочил заход на скалке, срезало стопором больше половины шлицов боюсь если ещё раз собью ее вообще все зубья сдерет и стопор вообще не будет гранату на скалке держать.Вот и хочу внутреннюю гранату снять и через неё пыльник прогнать на наружнюю гранату а там эта хрень резиновая стоит, можно ее снять или нет?

Геворг

New member
Это вроде как балансир приводного вала, снимешь и потом может дисбаланс какой нибудь...я бы не рискнул...посмотри привод в сборе

slik

New member
А пыльники какие ставишь? Что так часто менять приходится, поставь оригинал и забудь про него

когда ее взял какие пыльники стояли не знаю, когда стал менять их взял оригиналы по 500р за штуку когда стал ставить заметил что они где-то на 1.5 см. короче тех что стояли в Итоге их постоянно срывало с гранаты в итоге гранаты защелкали но не критично, притенул их хомутом под ключ, позже их порвало пополам, итог две гранаты под замену благодаря оригинальным пыльникам, поставил от нивы силиконовые и забыл, по размеру один в один со старыми, вот и сейчас взял гранату с пыльником в к-те, сразу видно что тот же фуфел что и " оригинал"вот как то так

заводские есть заводские! а нивовские ходят не хуже у меня с права стоит, тыс.30 прошол и намека на прорваться нет, левый порвал когда буксовал так бы ещё ходил

я имею в виду, что он как новый ещё столько же пройдёт, сраные оригиналы тысячи не прошли ещё и две гранаты на выброс из за них, а эти ходят, есть разница? я не кого не призываю ставить нивовские, просто рассказал как было и если честно у меня желание ставить ориг. пыльники отбило напрочь

A-l-e-X

New member
ну дак они у тебя и отходили мало потому что короткие были

так а почему оригиналы оказались короче?в Корее фуфел погнали? Проделки маркетологов. Сейчас на всем ресурс уменьшают, взять те же шаровые, ракенды, ролики смазки почти нет если не добавить на долго не хватит, проверено

да меня сейчас больше волнует что со скалкой делать больше половины зубьев на заходе срезало стопором думаю ещё раз снять и полностью срежет, может без стопора поставить из ступицы не вылетит?

Neos

New member
вот и я так думаю, или ставить так, на сколько хватит.Всегда без проблем снималась, а в этот раз встала и пиздец кое как сбил ее

помсотри на ютюбе гдето ролик видел, через какой то конус надевали пылник, поищи, а со шлицами лучше не надо сбивать, сними лучше внутреннюю, а болванка резиновая это типа отбойника а не болансир

ну я сегодня пиздец в торопях уронил скалку пыльник новый порвал попытался ее сбить, хрен там, снял внутреннюю гранату и хрень эту резиновую одел новый пыльник и собрал обратно ну когда защелкает болгарской распилю, скалу отдельно брать что то не охотно, кстати пыльник который шел с гранатой в коробке по длине как на внутреннюю гранату

A-l-e-X

New member
у меня на обоих внутренних стоят от нивы, вроде бы нече нормально ходят

Сверху