Парни, подскажите что можно придумать с крышкой селектора

mf34xo

New member
Парни, всем привет, подскажите что можно придумать с крышкой селектора?

UWkZBjAbzK4xokTXSS6I_QE-qNupb0Xrh-5xfugBVRTrNtQA1mwxFzF6VJZIkyqcie_w2v7wfBAsI1dQivVDedpo.jpg

watch#

New member
снимали,покупай пату гои и полируй. я и шкурил и красил,быстро затирается... потом отполировал по уму,как зеркало стало

Astra1

New member
Отполировать, и повторять регулярно, будет окисляться. Далее можно зачистить и покрыть лаком. Или покрасить серой или черной краской. Я серой покрасил и забил.

JVN

New member
Сдирать лак с нее, полировать и по-новой лакировать и в полиуретан, либо красить, как выше подсказали. Это плесень, если что. Отвечу наперед, я тоже думал что это окисел, а нифига, оказалось грибы, как бы это не смешно звучало

Stalker-g2

New member
если пересушить базу (черный мат), лак будет отшелушиваться. Черный мат в балоне быстро сохнет. Перед нанесением лака надо будет заматировать серым скотчбрайтом. Матовый лак не самое лучшее решение. Он так же царапается как и глянец. Что с ним делать потом? Непонятно. Глянец можно хоть полирнуть. Мат, конечно же, тоже полируют, но там прям технология. В этом плане лучше Кобра - это более жидкий Раптор. Кобра устойчива как к механическим повреждениям, так и химически. Просто моешь практически любым средством и всё норм. С лаком ситуация не много другая.

kazna

New member
и по поводу грунта. Если краска и лак будет акриловыми то и грунт тоже акриловый. Алкидный с акрилом - не советую! Если грунт в балоне, то готовь поверхность не ниже Р600, после просыхания грунта, грунт замыть Р1000 не протерев слои грунта. Извините за туфталогию.

Сверху