Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, раньше владел сонатой 2,7 очень нравилась... Сейчас рассматриваю опять к покупке, к сожалению на 2.7 цены кусаются на двушки приемлемые, так
ну вот там зайди цепь с перейди ремень, тоже сложное конструкция, а в чём проблема с балансом? Я конечно каждый раз матерюсь как сделали эти машины, всё через одно место, но можно было и попроще всё делать, но обе двигателя сделаны через одно место. Чтобы менять цепь тоже не легкое процедура, не знаю для меня они оба не простые двигатели.
ну может быть, но тоже если цепь то и натяжитель и успокоитель и башмак будет, всё это со временем изнашивается и цепь растягивается, конечно точно не знаю какая там конструкция, но по любому будет износ и со временем приходится менять, а такая процедура с зади я думаю не особо приятная работа
Бэта, был Сириус, стоимость замены грм у бэты дешевле+ можно спокойно сделать самому, на сириус дороже + с балансирами нужно думать, ставить как по заводу с ремнем или глушить. Вообще у сириуса болячка с ремнём балансиров, ну и с прошлого года часто на сириус рвался ремень грм
Все сказаное не в обиду могучему, просто есть с чем сравнить
А так на моем авто вместо g4gc стоит l4gc и разница в том что на l4gc стоят гидрики а на g4gc шайбы, а так он абсолютно точно такой же
Можно взять сириус американку 2.4. Возможно нет уже балансиров, но если есть, сразу убирать балансиры или скидывать ремень балансиров. У меня за 6т два раза рвался ремень балансиров, первый раз повезло, второй уже нет. Взял мотор 2.0 сириус, сразу выкинул по правилам валы, никакой вибрации. Сейчас в планах восстановление родного 2.4.
При пробеге в 200т миль, в целиндрах был родной хон, кольца не залегшие, масло не жрал и динамика была огонь. 2.0 конечно слабоват, что бета, что сириус. Я уверен, если бы не балансиры, 500т, км легко бы отходил.