Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, . Решил заменить на сонате туманки. Оригинал по цене кусается. Какой
Парни, всем привет. Решил заменить на сонате туманки. Оригинал по цене кусается. Какой хороший неоригинал посоветуете? Смотрю в сторону DEPO, но реальных отзывов по ним не нашел.
на личном опыте проверил? Просто интересно мнение тех, кто реально видел как светят оригинал и неоригинал (в хорошем состоянии конечно). Планирую в туманки воткнуть диоды.
да, в курсе. Видел посты. Но отдавать 9к за пару новых туманок как-то совсем...А что по поводу диодов в туманки? Или лучше что другое поставить, чтобы свет был?
если ты хочешь именно чтобы освещали, а не светили, то, к сожалению, альтернативы нет. Только оригинал. Насчет светодиодов: им мало места в линзованной оптике...они не раскрывают в ней свои возможности. В качестве дхо - можно...не более того.
а у вас это где?
Я уже сам не знаю какой из регионов мой. Родом из Владикавказа. Несколько лет жил в Москве, сейчас перебрался в краснодарский край.
Понятия не имею сколько стоят нынче туманки, так как свои собирал полгода. Сперва одну нашел, потом вторую. Безвозмездно.