Парни, температура двигателя 100 нормально?или перегревается?радиатор новый и атифриз?
Антон Юревич New member 26 Фев 2017 #1 Парни, температура двигателя 100 нормально?или перегревается?радиатор новый и атифриз?
Вл Ад New member 9 Мар 2017 #2 Тоже хотел задать вопрос. Это нормальная температура или нет? это правильная темпиратура!а акт немного выше это уже грееться
Тоже хотел задать вопрос. Это нормальная температура или нет? это правильная темпиратура!а акт немного выше это уже грееться
basketo New member 12 Май 2017 #5 Радиатор-то нормальный взял? А то дубликаты бывают разные, то толщина меньше, то трубок меньше...
А Аленушка Сальцина New member 31 Окт 2017 #7 а какой радиатор брать??? Артикул если можно у меня 2л механика 2008год тагаз
Юлия Данилова New member 14 Апр 2018 #8 артикул я не знаю, я имею ввиду качество. Оригинал. Ну ниссенс еще можно.
А Анна Куварзина New member 8 Июн 2018 #9 просто я щас хочу поменять у меня течёт а немогу найти ни артикул ни какой брать а в интернете много выбивает и все разные
просто я щас хочу поменять у меня течёт а немогу найти ни артикул ни какой брать а в интернете много выбивает и все разные