Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Парни, всем здарова. Короче я в очередной раз с одной и той же проблемой, которая меня в край з@е*ала Падает температура на скорости (2фото).
Значит глючит климат контроль, и заслонка ездит туда сюда. Я выставляю 22.5. Сначала, когда машина прогреется дует огонь, потом климат подстраивает под температуру в салоне и дует просто теплым. Что будет +- соответствовать заданной температуре.
Если она априори скачет между точками, то это первая машина такая, которую я встречал. Если б это не влияло на температуру в салоне, то я вообще б не парился. А это началось когда -10 стукнуло, до этого было -6, -7, не меньше! Что будет, когда будет -25, -30 зимой...
по твоему климатом руководит температура антифриза +-5-10 градусов?)
Есть блок климата,он забирает воздух через шланг у твоих ног,и по итогам забора приоткрывает либо закрывает забор воздуха либо от печки,либо из вне,даже если у тебя антифриз будет 70 градусов,климат может подстроиться и сделать нужную температуру...,именно реагируя на температуру:за бортом,антифриза,у твоих ног,должна ходить заслонка сервопривода...
И ещё момент,это не мерс или Ауди,здесь +- погрешности на твои хотелки,а не микроклимат по феншую...,потому всё условно...
Мне вообще проще крутилку под себя настроить на соне,чем климат,зная темперуру за бортом ставишь +-,надо холоднее чуть на синее,пожарче на красное...)
Возможно у тебя неучтеннка,завихрят с багажника допустим или из под ног,от того при похоладинии пляски такие...
ну почему-то же становится прохладнее, когда стрелка ниже ползет? Я ж говорю, ехал в город, постоянно на кнопки климата нажимал, пытался настроить. А обратно когда ехал, стрелка стояла как вкопанная на верхней точке, и климат я не трогал вообще! Изначально как настроил, так и ехал, комфортно. При том, что температура за бортом была -10 градусов всю дорогу, что туда, что обратно.
ну тогда хз..
Ц меня в жизни три раза стрелка была за гранью:когда буксовал как проклятый,когда залипал термостат в приоткрытом состоянии и остывала на ходу,и когда после залип в закрытом по весне и стрелка к красной зоне поползла...
в комменте писал попробуй доп массу протянуть от впускного коллектора на кузов и температура в салоне может меняться из за трубки климата она могла слететь тупо, было такое.
Нормально у тебя все! Стоит между точек! То чуть выше, то чуть ниже, но между точек! Не мешай машине работать!)) Думаю тут никто тебе не сможет помочь, только сам!))
Всё у тебя Ок, климат на Соньке работает как ему вздумается и алгоритм работы иногда удивляет а на правильную работу влияют правильные показания датчиков температуры за бортом, уровня влажности в салоне стоит на задней полке, должен быть чистым и ничем не закрыт, очень сильно влияет датчик освещённости стоит на торпедо, трубка забора воздуха на датчик температуры в салоне должна быть одета на блок климата и легко продуваться сервоприводы заслонок заведомо исправны и работают во всех алгоритмах температур выставленных на климате. И датчик освещённости как и писал ранее очень сильно изменяет подачу тепло холод, если пасмурно выставляешь 22 и жарит во все сопла но стоит только выглянуть солнцу и из центральных начинает подавать холод пока не поднимешь до 25-27. По лету вообще на улице плюс30 пасмурно ставлю 24 комфортная температура но только выглянет солнце всё уши инием начинают покрываться приходится ставить 26-28.