Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
перестал работать ближний правый, разбираю, а там такое, никто не знает в чем может быть проблема
Ставь нормальные лампы и будет гуд. Поставил лед за 3 косаря на зиму збс холодные, на лето мтф ставлю жёлтые. И в дождь и по полям, ночью все как днём только желтизна зато видать все.
да это в том случае когда фары обслужены, тогда более мение норм светят, у меня пожелтевшие, хоть какие лампочки ставь столько перебрал уже бы давно би лэд купил бы и всё равно свет поганый, к лету не стану рисковать куплю модули би лэд и буду счастлив, рекомендую
нееее я никогда ни чего не снимаю и не страдаю такой херней, сейчас просматриваю обьявы и смотрел кию оптиму, этот товарищ продаёт машину. И отдельным объявлением сука колеса с неё. Вот такие есть редиски.
да таких много сейчас, я когда продавал митсубу отдал все колёса на литье без наценки и даже все рычаги более мение добрые и 8 пар колон и мафон даже не снимал, половину ходовки отдал более мение и ещё перед продажей кандей обслужил по полной и рассказал по честному от куда что течёт и в подарок к этому отдал запчасти что бы устранить всё это, либо же совесть не позволила
Алексей, я в том году купил соньку, доехал до азс заправил до полного, а там бак сгнил, был в полном шоке больше пол бака просто вылилось на землю, вот тогда мне стало обидно и я потом понял по чему хозяин не заправлялся до полного