перестал работать ближний правый, разбираю, а там такое, никто не знает в чем может быть проблема

harleq

New member
Всем привет, перестал работать ближний правый, разбираю, а там такое, никто не знает в чем может быть проблема ?

_U7cRuYv-QuG5jCei-qz2iJ23wQyiLxUeqPTekUqkV4RIL_d7XY433BaEgjbbJwQeVUWWAXA42TqhRcvSUmv9vyZ.jpg

Maksim-s

New member
контакт чего ? Просто оно первый раз отвалилось, я пережал, а теперь все вообще расплавило ?

simulator

New member
Ставь нормальные лампы и будет гуд. Поставил лед за 3 косаря на зиму збс холодные, на лето мтф ставлю жёлтые. И в дождь и по полям, ночью все как днём только желтизна зато видать все.

да это в том случае когда фары обслужены, тогда более мение норм светят, у меня пожелтевшие, хоть какие лампочки ставь столько перебрал уже бы давно би лэд купил бы и всё равно свет поганый, к лету не стану рисковать куплю модули би лэд и буду счастлив, рекомендую

Львович

New member
ну тогда согласен можно перед продажей самые дешёвые лампочки поставить и продать, конечно же если тебе с неё добрые лампочки понадобятся

нееее я никогда ни чего не снимаю и не страдаю такой херней, сейчас просматриваю обьявы и смотрел кию оптиму, этот товарищ продаёт машину. И отдельным объявлением сука колеса с неё. Вот такие есть редиски.

Ислам Гиш

New member
да таких много сейчас, я когда продавал митсубу отдал все колёса на литье без наценки и даже все рычаги более мение добрые и 8 пар колон и мафон даже не снимал, половину ходовки отдал более мение и ещё перед продажей кандей обслужил по полной и рассказал по честному от куда что течёт и в подарок к этому отдал запчасти что бы устранить всё это, либо же совесть не позволила

sisers

New member
Алексей, я в том году купил соньку, доехал до азс заправил до полного, а там бак сгнил, был в полном шоке больше пол бака просто вылилось на землю, вот тогда мне стало обидно и я потом понял по чему хозяин не заправлялся до полного

delay(0)

New member
ну вот видишь. А я всегда делаю чтобы люди говорили хорошее и обо мне и о машине. Бак поменял

torrentilla

New member
Скажу так если руки не из ж...,сделай би лед,а если чуток от туда то купи)))) я купил 30 тыс и радости нету предела

po30SwqcIpwTAaubOkXbmH-2CPuCAvuSecEFT2s74anMNl_VJqLjqs03lbMUemGbK8VzKo4Do367Mh6UaPORq1bV.jpg

Сверху