Татьяна Афросина
New member
Добрый вечер, писал как-то об этой проблеме так и не решилась, акпп 2.7 значит раз в месяц выскакивала ошибка р0715 и решил я заменить датчик входного вала и штекер к нему тк все окислилось. После замены коробка в аварии, после того как скидываешь ошибку машина крутит первую до 3-4к и кидает в аварию с ударом, был у электрика проверял осциллографом и сказал что показания с датчика норм и взял естественно деньги отправил искать проблему в интернете и только с ответом к нему приходить. Далее я купил датчик выходного вала и после установки нового датчика по нему вышла ошибка и я понял что этот новый датчик китай хотя все надписи, голограмма и цена были как у оригинала и вообщем решил что и входной датчик скорее всего такой же и заказ его на емыксе и сегодня поставил. Расклад теперь такой что машина плавно переключает как надо до 3 и встает в аварию и вот я не могу понять в чем теперь дело? Если бы был обрыв от датчика до мозгов акпп то скорее всего коробка даже до 3 не доходила бы? Или в что-то не понимаю? Какие у кого предложения? Мозги акпп или соленоид 4 передачи может или гидроблок? Может кто знает норм электрика по такой теме в Москве? Или у кого было такое и как решили?