Подскажите имеется соната еф Мотор дельта 2.7 АКПП В общем + и - не работает, как должен работать или его вообще там нет? Ну типо ручной режим, в

egoist

New member
Подскажите имеется соната еф
Мотор дельта 2.7 АКПП
В общем + и - не работает, как должен работать или его вообще там нет? Ну типо ручной режим, в него переходишь и она не сбрасывает и не поднимает передачи

qIRCl-_sbQPTC7FIYxcwt1kSwFiDe_x9A6Ydmxfh-xI-NEfrOBDIOIc2BZD8qPqUvSD1PDgfFxHT7b1RJ3IO_Rq0.jpg

fantasy

New member
у тебя наверно как и у меня блок акпп стоит не от сонаты. У меня, если я не ошибаюсь, стоит от элантры, и точно такая же ситуация с ручным режимом. Только у меня 2 литра

S4U

New member
во а че за блок по подробнее? Просто ценитель полностью рабочей машины

Pavlo58

New member
сейчас точно не вспомню, но у меня стоит вроде с синей наклейкой, а должен стоять с красной. У друга брал для проверки. На его блоке работает ручной режим, но коробка пинается. На моём не работает, но коробка адекватно себя ведёт.

JoYrVALBBPQ8UUDG7XO-yQBbM8sY6X0A_uOuIsByeQ7wwxn1ttQSctKdBNubgxj4rC6GXueM_pyTj7WLea_jlyXr.jpg

helga_chel

New member
В ручном, сбрасывает сама. В остальном можно самим. Учитывая что автомат 4ступ., то выбор в передачах не особо велик

я в ручной перехожу а толку нет она едет как на d и ручка не сбрасывает я на - тычу а передача не падает, в этом и есть вопрос

сбрасывает на нижнюю передачу только в определенных диапазонах. Скажем с 120 на вторую или первую не скинешь. Только в тех диапазонах когда скорость и обороты скажем так позволяют ехать на выбранной передаче. Толку от ручного режима не густо, если хочется динамики, то можно ездить газ в пол с частыми Кик даунами, но этот авто для жегова не особо подходит.

опять ты не понял, у меня этот переключатель вообще не реагирует на переключение! Она не поднимает ни передачи не обороты, соответственно и не опускает

jcool

New member
Как я понимаю,ты крутишь до 3х/5тысяч и переключаешь на следующую,и так далее.
Вот в обратную сторону не очень удобно делать.
Я если честно сам не пойму как в ручном режиме ездить по городу

asdlegioner

New member
И можно ли идя на 4 передаче в ручном режиме переключить просто в положение д

Waterclear

New member
тут в этом и есть вопрос что она не работает ни + ни - она в ручном режиме работает как обычный автомат

weec

New member
хм.
Ну хз, я у себя включаю в ручной режим,1,2,3 включал на трёх тысячах.
Интереса ради.
Но вот на понижение переключать не удобно,бывает аж обороты до 5 тысяч прыгают.
Имхо значит режим должен быть.
Вопрос,а все остальное работает в штатном режиме?

dum22

New member
да все работает остальное а вот именно ручной режим не переключает не в верх не вниз на любых оборотах пробовал

Spoilt

New member
Крч к посту к этому, нашел ответ(когда ехал на D на приборке не загорался квадратик вокруг D) сегодня полез лампочки менять а там фишка отошла, подсоединил фишку и все заработало и квадратик на приборке появился

Сверху