Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите имеется соната еф Мотор дельта 2.7 АКПП В общем + и - не работает, как должен работать или его вообще там нет? Ну типо ручной режим, в
Подскажите имеется соната еф
Мотор дельта 2.7 АКПП
В общем + и - не работает, как должен работать или его вообще там нет? Ну типо ручной режим, в него переходишь и она не сбрасывает и не поднимает передачи
у тебя наверно как и у меня блок акпп стоит не от сонаты. У меня, если я не ошибаюсь, стоит от элантры, и точно такая же ситуация с ручным режимом. Только у меня 2 литра
сейчас точно не вспомню, но у меня стоит вроде с синей наклейкой, а должен стоять с красной. У друга брал для проверки. На его блоке работает ручной режим, но коробка пинается. На моём не работает, но коробка адекватно себя ведёт.
сбрасывает на нижнюю передачу только в определенных диапазонах. Скажем с 120 на вторую или первую не скинешь. Только в тех диапазонах когда скорость и обороты скажем так позволяют ехать на выбранной передаче. Толку от ручного режима не густо, если хочется динамики, то можно ездить газ в пол с частыми Кик даунами, но этот авто для жегова не особо подходит.
опять ты не понял, у меня этот переключатель вообще не реагирует на переключение! Она не поднимает ни передачи не обороты, соответственно и не опускает
Как я понимаю,ты крутишь до 3х/5тысяч и переключаешь на следующую,и так далее.
Вот в обратную сторону не очень удобно делать.
Я если честно сам не пойму как в ручном режиме ездить по городу
хм.
Ну хз, я у себя включаю в ручной режим,1,2,3 включал на трёх тысячах.
Интереса ради.
Но вот на понижение переключать не удобно,бывает аж обороты до 5 тысяч прыгают.
Имхо значит режим должен быть.
Вопрос,а все остальное работает в штатном режиме?
Крч к посту к этому, нашел ответ(когда ехал на D на приборке не загорался квадратик вокруг D) сегодня полез лампочки менять а там фишка отошла, подсоединил фишку и все заработало и квадратик на приборке появился