подскажите какие лучше поставить броне провода? Движок 2.7 недавно ставил Mondo проработали 3

Всем Привет подскажите какие лучше поставить броне провода? Движок 2.7 недавно ставил Mondo проработали 3 Месяца

Vostrik

New member
Сам сделай, на озоне есть в продаже

G4lelQO0Eldh8d-_zQ5-TqyOds_U98Q6KqMarkPPpqaS65xavoHPaRZLwrpLMT2CSxcvAVJnipwhNnBzILMmuLmr.jpg

это провода нулевого сопротивления, нашим катушкам необходимы иные, с определённым сопротивлением, катушка не должна просто рпзряжаться, так как это ведёт к её перегреву.
По хорошему там где их ставили, на том же газоне, катушки были маслонаполненые исключая перегрев.
В автоспорте ставят, но это на краткосрочный период, на длительное время чревато катушку заменить на новую)
Тоже делал, другу, досвидос две катушки за пол года)

ну у меня пашет без проблем, катушки старые орига, не где непробивает, но сечи стоят с сопротивлением. Где-то 3-4000км на них прошёл пока всё норм) Может у друга твоего свечам плохо стало или без сопротивления может просто совпадение короче на мне испытано, точнее на Соне)

jJZSeZm4Y1Qv0qABBk6XvqdTzmruCHc8X0l8XCLZ5e9wnmAxR3hprM2PHFAaJtbNevRF9Wo9ocYYM4_qW_JT2oBq.jpg

друг проехал на них 25.000-30.000км за пол года спалив две катушки, хотя я ему говорил что халява она такая...
Если бы всё было так просто..., у меня у тестя бухта таких проводов от газона, режь и ставь, да и так они копейки стоят, все бы их и вкорячивали, а не покупали ориги где своя спираль, со своим заданным сопротивлением... Всё придумано до нас, поверь, и производитель не стал бы ухищряться изготавливать вв провода определённого сечения, три-четыре слоя обмотки, если бы можно было вкорячить кусок медного провода в изоляция...

miba

New member
Ладно, буду дальше ездить, испытывать, там видно будет, у меня ещё орига катушки есть б/у

да тогда конечно, если есть замена, катай спокойно)
Я сам раньше понятия не имел что не всё так просто, после открыли глаза добрые люди, дальше гуглить стал, вникать) Свои старые разобрал, изучал внутрянку, после дырявые заменители, в которых и доли того что в ориге стоят нет, порой и проводов нет, волосы какие то
От того сейчас только орига, поставил и забыл, с учётом правильных свечей.

PIPA

New member
да хотя бы с завода Тагаз, одно и то же, поставки с Кореи шли..

Тишинка

New member
Не в коем случае не ставить мандо у них сопротивление не правильное
Берите если найдёте Asin кажется могу в буквах ошибаться

BfQjwTL6cfCZQMscLo4dOk7WK2XxFapzK3xZYP2ZVswa-W2GVYqbmGuu_OOkGoA0hmshLZa6rMQY7izDWt25yaAv.jpg

ZHENY

New member
о том и толкую, у каждого свое заданное сопротивление, но не все догоняют...

Мойра

New member
благо я отошёл от этих проблем у меня стоят теперь катушки на каждом цилиндре

2J6Khu4L8eTwEpN89ODaxAZCtgvj3tNUaPo8FznrZwq1bx06U1mdLw7S9IVveZBV_K-4tB0Y9_r8QLuf1EHRwDmg.jpg

не это дешевле чем оригинальные катушка модуль свой с проводами
Вышло в районе 5000рублей
Одна катушка 710 рублей взял самые дешёвые на тот момент работают отлично
Ну и проводка копейки стоит если сам соберёшь

Сверху