Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите какие лучше поставить броне провода? Движок 2.7 недавно ставил Mondo проработали 3
это провода нулевого сопротивления, нашим катушкам необходимы иные, с определённым сопротивлением, катушка не должна просто рпзряжаться, так как это ведёт к её перегреву.
По хорошему там где их ставили, на том же газоне, катушки были маслонаполненые исключая перегрев.
В автоспорте ставят, но это на краткосрочный период, на длительное время чревато катушку заменить на новую)
Тоже делал, другу, досвидос две катушки за пол года)
ну у меня пашет без проблем, катушки старые орига, не где непробивает, но сечи стоят с сопротивлением. Где-то 3-4000км на них прошёл пока всё норм) Может у друга твоего свечам плохо стало или без сопротивления может просто совпадение короче на мне испытано, точнее на Соне)
друг проехал на них 25.000-30.000км за пол года спалив две катушки, хотя я ему говорил что халява она такая...
Если бы всё было так просто..., у меня у тестя бухта таких проводов от газона, режь и ставь, да и так они копейки стоят, все бы их и вкорячивали, а не покупали ориги где своя спираль, со своим заданным сопротивлением... Всё придумано до нас, поверь, и производитель не стал бы ухищряться изготавливать вв провода определённого сечения, три-четыре слоя обмотки, если бы можно было вкорячить кусок медного провода в изоляция...
да тогда конечно, если есть замена, катай спокойно)
Я сам раньше понятия не имел что не всё так просто, после открыли глаза добрые люди, дальше гуглить стал, вникать) Свои старые разобрал, изучал внутрянку, после дырявые заменители, в которых и доли того что в ориге стоят нет, порой и проводов нет, волосы какие то
От того сейчас только орига, поставил и забыл, с учётом правильных свечей.
не это дешевле чем оригинальные катушка модуль свой с проводами
Вышло в районе 5000рублей
Одна катушка 710 рублей взял самые дешёвые на тот момент работают отлично
Ну и проводка копейки стоит если сам соберёшь