подскажите кто на моря ездил или на большие расстояния как машина себя ведет и

Всем привет подскажите кто на моря ездил или на большие расстояния как машина себя ведет и как себя чувствовали после руля??

1300км. 2 раза на азс только останавливался. Утомился от дороги, но физически чувствовал себя нормально. Спина не болела, задница не гудела. Единственное правая нога немного затекла т.к надо постоянно жать газульку.

В прошлом году из Уфы в Абхазию. 2500 в одну сторону + 1000 по самой Абх. За рулем один с емьей, гружен под завязку. По 2 ночевки в каждую сторону. Абсолютно не напрягало. Только свет у меня не очень, в сумерках немного напрягало. Хочу ехать еще раз)))

с Краснодара в Питер и назад, отлично, авто явно для долгих поездок, ни разу не устало одно место, сидеть, очень комфортно т.к ездил в очень экстренном режиме останавливался ток на заправках поспать пару часов, но вот спать на водительском не очень удобно)

в этом вряд ли... в ЛУЧШЕМ случае следующий... тебе, конечно, легче...по М-4 стартанул... а на пароме можно постоять-отдохнуть))) мне с Уфы эти Саратовские и Волгоградские "дороги"))) ( простите, кого задел)

domolink

New member
ну это то да)))но я тоже еду в одного водителя всеравно придется спать останавливаться опасно одному долго ехать за рулем все-таки у тебя за спиной дети и жена!!!

Я решил на это лето в одно мето наше море, в сезон хрен доедешь хотя в Краснодаре живу, а море моча галимая, хорошо ток на диких но их щас все меньше куда подьехать можно, и решил в Тунис лучше слетаю

A777

New member
Ездил в Крым .Из Уфы. Крым - самое лучшее, что можно увидеть на юге россии. Сочи и все, что рядом - второй сорт. Груженый шел по самые бакенбарды. Средний расход бенза 7 литров вышел. Пружины задние от жигулей. Идет как бронепоезд. На обгон трудновато. За блядские передние сиденья убил бы кто их создал.(190 рост).

Сверху