Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите кто виноват и сколько выплатят и как все правильно сделать оформить, страховки у меня
если ты потерпевшее лицо, то главное что б у виновника была страховка. Оформляют сотрудники ГИБДД. Ты со справками, в страховую компанию виновника. Ну а если виноват ты, то тебе возмещать вред потерпевшему, поскольку полис ОСАГО у тебя отсутствует
не должен. Осаго, это страховка себя от своих действий. Если она есть у виновника- то деньги платит страховая. Если нет- то из своего кармана или через суд приставы заберут
ну или вам просто в уши влили или вы не всю информацию даёте. Подаётся в суд на виновника, страховая третьей стороной подтягивается, если она считает что не причём
ну там много было лиц помогающих с обеих сторон.
Девушка вину признала сразу-там было всё очевидно. И вариантов оказалось не много-ей пришлось платить за ремонт моего авто из своего кармана.
Я тоже была удивлена раскладу и после оформления осаго прикупила себе еще и мини каско от безполисных)
осаго -обязательное страхование автогражданской ОТВЕТСТВЕННОСТИ (как то так). Главное, что б виновник был застрахован. Если вам пытаются рассказать другое - Вас обманывают. Отсутствие страховки у потерпевшего грозит ему лишь штрафом. И такие дтп (когда застрахован только один участник) оформляют только сотрудники. Пьяный виновник (но с Осаго) - заплатят. Есть полис у виновника, но водитель не вписан, если память не изменяет, так же страховой случай.
там долго разбирались,консультировались в Ресо(виновник),Ренессансе,Росгосстрахе. Говорили одно. Мне по-большому всё равно-просто написала из опыта. Получилось у нас так. Может и налили,но людей было привлечено много и сторона виновника явно нашла бы концы,что б не платить.
Просто из личного опыта)
Ну тебе надо владельцу буса бампер искать и что там ещё могло было разбиться. Только так, иначе через суд будешь ещё потом и услуги адвоката его оплачивать.
короче ситуация была интересная! Сосед купил машину, предположим в 10 числах… а страховку оформил только действует со следующего месяца
Мерин старый был, владельца виновника аварии… но по итогу-владелец мерина подал в суд через какое то время и выиграл его!!! Насчитали ремонта на 800 рублей, хотя там от силы на 200… но имея все чеки и отсутствия действующей страховки осаго-выиграл суд!
Я и сам тупой в этих моментах, но жизненный момент показал, что обязательное страхование должно быть!!!