подскажите кто виноват и сколько выплатят и как все правильно сделать оформить, страховки у меня

AchilleSS

New member
регистратор вынуждено остановился так как шел пешеход, так что виноват пежо
и в суде можно апилировать тем что раз у пежо не хватило времени остановиться перед регистратором, то пежо точно сбил бы пешехода

регистратор прежде чем остановиться, залез на другую полосу будто у него понос,чем уменьшил тормозной путь пыжу, апилировать нужно фактами, а не "если бы", и будь у пыжа 5м в запасе он может встал бы как вкопаный, может там тормоза стоят с МБМВ, все это доводы, догадки, но имеем то что имеем, и это факт того что соната спровоцировал дтп своими не разумными действиями

S4U

New member
а вот нет, был бы факт, если бы не было регистратора, а теперь это уже другая история где черным по русскому видно что сделал сонатовод

Kal4evskiy

New member
я тебе больше скажу, если не в стоящую машину в зад въехал, а движущуюся, будет еще штраф за несоблюдение дистанции

Vitla

New member
Не переживай все нормально будет не важно есть ли у тебя страховка или нет главное что бы тебя виновником не сделали. В донном случае как уже выше сказано виноват тот кто ссзади не оценил дорожное покрытие и скоростной режим если бы не в тебя то в пешехода. видео есть просто в гаи едете и все даже если он не признает вину то для страховой это ничего не значит. Просто пишешь в его страховой заведение на возмещение ущерба проходишь оценку и ждешь бабки проблем ноль )

Dk_bbg

New member
не всегда, если есть у него видео регистратор то он может ещё и съехать.
Автоподставы примерно так и работают

Посмотрел видео,вот автор остановился,а после в него в ехал бус.
Была такая же ситуация,, переломной перестроилась бэха и резка перед пешеходом затормозила, переход был не регулированный, я успел остановиться зацепив бампер,а потом влетели в меня и я зашёл уже под бэху хорошо так.
Итог,бэха перестроение с нарушением и создание аварийной сигнализации.
Мне несоблюдение дистанции.
Ланос который догнал меня, виновен

Mertviy

New member
Кто сзади тот и виноват,а если нет страховки придется ремонтировать за свой счет

Никита

New member
С учётом отсуствия официалов, запчастей официалов, страховки нахуй не нужны. По опыту скажу, вьебал мопедиста под уступи дорогу никому не докажешь, что он летел на тюнинге под 140 на нем, но пох, так пришлось решать по факту, чтобы остаться с правами. Если бы делал по страховой, получил бы по полной.

Boom

New member
Автор большую часть виноват судя по регистратору, шол по своей полосе и перепрыгнул в соседнюю тут же прилетает форд

Сверху