подскажите может кто сталкивался, двигатель g4gc, механика, жрет масло пол литра на 1000, потеков нет, не дымит, пробег 120000, эндоскопом залазил,

Добрый день, подскажите может кто сталкивался, двигатель g4gc, механика, жрет масло пол литра на 1000, потеков нет, не дымит, пробег 120000, эндоскопом залазил, задиров нет, хон на месте, масла в цилиндрах нет, масло 5 30 korealand, сомневаюсь, что маслосъемные кольца и колпачки отжили свое и начался такой сильный жор

QJbMJEv68-g1mItowNRyj_r10iBdZBqKwlCAuL5T9cuTrA7lGY7DeQlv34JAm3G4ScJiKhDRvc2uwbrf8iP9sr38.jpg

ну пробег дело такое....а от себя могу сказать так,брал сонату двиг бета масло хавала 1.5-2 литра.что то в двиг,что то подтекало.поменял маслосьемные и клапанную крышку(алюминиевую).теперь 500гр лью край на 8-9тысяч.

s3virge

New member
ту которая в комплекте с ней пришла и герметос с двух сторон

SeaService

New member
я уже не вспомню. Ты всем подряд пиши кто занимается этими крышками, по любому кто нить продаст отдельно.тока я не у частника брал а именно какой-то магазин

g4gc АКПП 240 пробег был + 50 скрученный, масло 200-300 грамм на 10 тыщ мотор всегда ездил на оборотах 4-5 тыщ по трассе
Лил zic x9 5/40 (проехал 80 тыщ за все время 8 замен масла )
Не знаю куда вы по литру заливаете

InterWen

New member
привет, ты же спросил куда вы масло столько льете я и ответил в него в двигатель

pavlov_sp

New member
Попробуй другое масло залить. Может угар большой или паль залил

Сверху