подскажите может кто сталкивался, двигатель g4gc, механика, жрет масло пол литра на 1000, потеков нет, не дымит, пробег 120000, эндоскопом залазил,

Если масложор по поршневой то видно эндоскопом будут на поршне намытые края... А так вентиляция картера ещё может быть причиной! Клапан pcv, на современных моторах квкг мембраны с маслянными сепараторами... Ну и пробег смешной для машины 2005 года выпуска+-))))))

Serge_new

New member
у меня дельта 2004 года на автомате, пробег меньше 100, прошлым летом купил у деда. Пробег был 89. Стойки все родные даже стоят. Салон в идеале, никаких потёртостей нет, кроме края водительского сиденья

bruner

New member
Если кожаный салон то там такая кожа что джинсы скорее протрет быстрее чем эта кожа протрется... У меня 2005 год дельта на коже, есть только потёртости от пуговиц джинсов и все!

Fucking Dreams

New member
я когда сажусь, тоже об это место часто задеваю, думаю эта болячка на многих машинах есть.
А так согласен. Кожа там мощная.
На дверных подлокотниках кожзам идет?

tarser

New member
На дверных скорее всего да, так как я уже менял там... С Али заказывал комплект и перетягивал сам

pro-logic

New member
на месте, пробег реальный, машина из под деда, я второй владелец

diplom11

New member
на самом деле пробег ничего не значит, достаточно раз перегреть двигатель и м/с кольца теряют упругость и перестают выполнять свою функцию

судя по этому зазору дед много чего недоговорил

bBLXJjTFxt5kE6eyT2ZXD9-ThOW6QKqUU9PTU571VFISvdikDmmAlCBNNSkCAaT2_WnVAKjkp30MEVUVTYBQO1SI.jpg

cfkarat

New member
Езда тошнота?
Крути движок. 2- 5тыс об.
Масло другое залей, тоже 5/30. Клапан карьерный газов промой или поменяй.

orbitol

New member
какое масло льёшь? У меня 450к пробег, кушает литра 2 на 10к, не дымит, масло zic x9 5w40

Сверху