Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
подскажите может кто сталкивался, двигатель g4gc, механика, жрет масло пол литра на 1000, потеков нет, не дымит, пробег 120000, эндоскопом залазил,
Если масложор по поршневой то видно эндоскопом будут на поршне намытые края... А так вентиляция картера ещё может быть причиной! Клапан pcv, на современных моторах квкг мембраны с маслянными сепараторами... Ну и пробег смешной для машины 2005 года выпуска+-))))))
у меня дельта 2004 года на автомате, пробег меньше 100, прошлым летом купил у деда. Пробег был 89. Стойки все родные даже стоят. Салон в идеале, никаких потёртостей нет, кроме края водительского сиденья
Если кожаный салон то там такая кожа что джинсы скорее протрет быстрее чем эта кожа протрется... У меня 2005 год дельта на коже, есть только потёртости от пуговиц джинсов и все!
я когда сажусь, тоже об это место часто задеваю, думаю эта болячка на многих машинах есть.
А так согласен. Кожа там мощная.
На дверных подлокотниках кожзам идет?