Подскажите, может кто то занимался этим Дико раздражает дерево в салоне, как заменить на черный цвет ? Может кто чем обклеивал или покупал

Skom

New member
Аквапринт. Любой цвет, рисунок, фактуру тебе сделают. Либо сам можешь сделать, на озоне продаётся всё

Lawyerrr

New member
подскажи артикул, или может гайд есть, ссылку скинь пожалуйста

вот благодаря твоему мнению, начал приводить салон в порядок) пробег кстати 175к оригинальный)

Vy9gd7jRT8erU3Qgylu3nH30Y4UXJ5qpXMr2EynKn3DluK8Vaeb0XjxJzceI69gC4FijfDBo06uTczc-auym7BTv.jpg

watch#

New member
у меня в городе цены варьируются от 5к
Конкретно у меня вышло 6800
Руль + кпп
Ну я делал у проверенного чувака, у него очень качественный материал и как бы это смешно не звучало, дает гарантию на 10 лет
Сделал кстати очень качественно

kotoff

New member
Дааа. Однозначно надо переделывать. АТО как бабушкин сервант смотрится

да уж дерево тут прям конченное.Крассное азхаха Видел как то видео где аквапринт делают под дерево тока на много интереснее и оттенок совсем другой

Nikolay)

New member
Раздражает дерево в салоне это когда вьебался в березу,и она дошла до сидений)а это можно пленкой заклеить,или аква принт сделать )

Не знаю, кому как нравится, я наоборот черный пластик на дерево поменял и потолок со стойками в черный перетянул, еще бы руль с деревом, кайф

yVRSo1q1WOTeJ_s8t2TCctH9XMuDJuIgwGf-2Jqq0dJCy26sd1vGSFVhpnSmUti-xA5XEbOKe37G-xVhfd6EJoT1.jpg

Сверху