подскажите, вибрация 100-120, МКПП 2.7 Подскажите номера внутренних шрусов, и как точно определить какие нужны, без снятия

Всем привет, подскажите, вибрация 100-120, МКПП 2.7
Подскажите номера внутренних шрусов, и как точно определить какие нужны, без снятия привода

SAVtm

New member
Сперва балансировку колёс проверь и посмотри как резина идёт на станке балансировочном начни с малого.

aii

New member
Я сто раз делал балансировку. А потом диски новые на лето поставил, ёпта всё отлично

Было именно такое. В сервисе проверили все шрусы, нашли внутренний левый с люфтом, поменяли и все прошло сразу. Трясти перестало.

Andjey

New member
как она их проверили ? Не разбирая можно увидеть неисправность ?

да ХЗ как проверил, на опыте как-то видимо. На подъемнике там смотрел, что-то шевелил. Потом сказал - левый внутренний менять. Купил, поменяли и все сразу прошло.

Kabanow

New member
Мне в магазине сразу сказали, что могут разные быть.. Взял один, поехал менять, приехал - не подошел, полетел уже менять на такой же, как сняли,,)) не фортануло.)) Со второго раза подошел.. Там по зубцам в основном подбор

Только снимать и в магаз, так как это ТагАЗ собиравшийся из того что было в наличии это во-первых а во вторых прошлые хозы могли также заменить привод в сборе с другим количеством зубьев на скалке или вообще собрать солянку.

Была вибрация именно при нажатии газа от 100 и выше менял внутренний шруз правый тот на котором длинный вал и все ок

Geilundniz

New member
такая же беда, какой марки брать новый шрус? Глянул в инете, там вариантов тысяча новых и восстановленных

Rish Ziganshin

New member
я новый поставил фирма stelloxs, 2500к вроде цена была, как бы не хвалят фирму лето уже от ездил, я не собираюсь покупать за 10к,вчера наружный шрус менял этой же фирмы

Сверху