Подсветка багажника...

fable543

New member
Есть два вопроса 1. У кого-то вообще есть подсветка багажника? она вообще предусмотрена? . может кто-то делал? . 2. Вчера хотел снять свой стандартный акум и отнести на подзарядку, клеммы скинул, как ни пытался не смог достать, где он там крепиться то вообще, я так и не понял? .

у меня есть подсветка, по центру сверху в кузов вделан небольшой светильник, там стандартная лампочка пальчиковая, как в бардачке

1. Подсветка есть, как и сказано выше 2. Аккум. крепится со стороны нарф болтом на 13 или 14 с лапкой. его откручиваешь и он свободно снимается

Спасибо, седня заморочился, в магазах нет, только на заказ 400 руб, купил салонный плафон от Восьмерки, на саморезы прифигарил, в багажнике все видно как в гостиной + можно выключать когда не нужен =)))) Россию не победить =)))

czech

New member
ну и правильно сделал, чем мне нравится еще эта машина - некоторые детали от наших производителей вообще как родные подходят, без переделок чтобы стандартным было лучше видно, я просто светодиоды вкрячил в плафон - 9 штук, еле влезло =)

Luka

New member
на креплении акб болт на 12) а вместо родного слепого плафона поставил блок дневного света от ауди Q5)))))) светит очень ярко

Сверху