Добрый день! Появился цыкающий звук, что это может быть? Не что обратить внимание? Сириус 131
SeoBaron New member 5 Июл 2024 #1 Добрый день! Появился цыкающий звук, что это может быть? Не что обратить внимание? Сириус 131
А Александр Миронов New member 5 Сен 2024 #3 я от Опеля ставил, 3 года катаюсь, по длине самое то и качество отличное. Правда сейчас цена поднялась.
я от Опеля ставил, 3 года катаюсь, по длине самое то и качество отличное. Правда сейчас цена поднялась.
Badmaestro New member 11 Ноя 2024 #5 Это сириус, там постоянно сначала цокает потом не цокает потом троит потом едет аки дьявол, удивительный мотор
Это сириус, там постоянно сначала цокает потом не цокает потом троит потом едет аки дьявол, удивительный мотор
fifo New member 26 Авг 2025 #17 Я так понял со стороны коробки. При выжиме сцепления звук не пропадает?
С Святослав Воробьев New member 28 Авг 2025 #18 Похоже на гидрик, и цикличность подходящая... Я бы снял, проверил,замочил, прокачал. Если не поможет, заменил...
Похоже на гидрик, и цикличность подходящая... Я бы снял, проверил,замочил, прокачал. Если не поможет, заменил...
maroon New member 29 Авг 2025 #19 У меня тоже стоит от ваза 2112 16 кл с коммутатором на 4 контакта не троит не дергается нет пробоев за счет того что что катушка не сильно нагревается
У меня тоже стоит от ваза 2112 16 кл с коммутатором на 4 контакта не троит не дергается нет пробоев за счет того что что катушка не сильно нагревается