Пока на Авито платное объявление-на оценку)В общем :сил,средств терпения и нерв оч много вложено!Перебрала все что отрыгивало и желало отрыгнуть

Пока на Авито платное объявление-на оценку)В общем :сил,средств терпения и нерв оч много вложено!Перебрала все что отрыгивало и желало отрыгнуть ! Но по велению судьбы,кузов приказал долго жить,красить нет уже желания и денег! Подвеска поменяна в круг,новые усилители,пороги,поддамкратники,крепления рычагов,старлайн с автозапуском,остальное в скрине. Ценник вижу 480000, ибо найти живой обслуженный движ,который не жрет как с*ка масло-крайне тяжело. А,кстати отрыгнула вчера муфта на кондее,либо сделаю,либо ценник скину,уже не хочу возиться. Все работы проводились февраль-март. В апреле родила себе сына,теперь другие заботы

SXgrIh0XCR9InUi6HzC7k9iOeTput3Hg49MdB6rqxf4A7dC8r-pzcnlUZ9l3MDrrFaaCMQC3tKGxHyG05YFKgM2a.jpg

almkz

New member
Самое главное это кузов. А судя по авто еe насиловали как хотели и ничего не вкладывали. Вот и всё > цена 300 потолок

UPL

New member
Вот это это ценна я понимаю с неба взята ещё и резина зимняя стоит. За 500 можно намного лучше вариант найти

Сколько сейчас 2.7 2хозяина по факту один в родном окрасе (2 задние арки по ребро) 193к родной пробег зелёная автотека, кожа климат, работает всё, сколько просить?

alex12345

New member
Починить движок гораздо дешевле и легче и надёжнее,чем кузов.
Кузов это 80%автомобиля.
За 480 я бы посмотрел явно что то другое,а не геморрой на свою голову

topnet

New member
Что такое успокоитель? На Сириусе?
Может быть всё таки балансировочные валы?

задал тот же вопрос себе когда увидел двигатель ! Тут два варианта, либо нас наебали, либо продавца нагрели в сервисе при обслуживании мотора, теперь девочка сама не зная того будет при продаже, всем доказывать про новый успокоитель)

ну просто даже если им был кердык, тогда легче и дешевле их удалить. Как сделал я)
Ну пускай продают с новыми успокоителями

Дамам вообще пофиг на машины! Вы бьёте как посуду! У всех моих друзей так! Вам лиш бы она ехала и всё! Уверен все работы которые проводились это было по мере необходимости! А сейчас решаете избавиться по конской цене

neogold

New member
ты прежде чем сидя на диване чушь писать,думай сначала ! Я это ведро в таком виде и взяла ! По мере необходимости ?-что бы блять не убиться на этом ведре как минимум. Друг мой,скорее всего в отличие от тебя, за мои 13 лет вождения,у меня не было ни одного ДТП и ни одну машину я не довела до такого состояния,как это делаете ВЫ мужики

eternalfall

New member
а на счет конской цены,ну давай,вложи бабла и подари тачку на полном ходу кому нибудь,удавишься

Иван Родя

New member
не слушай никого. Цена нормальная по сравнению с рынком. По покраске и жестянке уйдёт примерно 120 тыс. ± и обойдётся 600 тыс. За 600 мало хороших машин продают. От 650 и выше цены за ближе к идеалу. Есть и за 1млн100тыс в Авито, идеал. Так что цена норма, если по ходовой всё идеально.

neogold

New member
да вообще по технике все ровно. Да,кузов конечно жесть,я это понимаю. Но это только внешка,все меняется и красится
Спасибо за адекватное мнение !

Сверху