Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем доброго время суток. ребята вот хочу брать себе nf, у кого есть такая скажите пажалуйста какие у неё больные места есть и вообще как машина.??? буду благодарен
шумку делаешь и ищи со 145л.с.и ты владелец лучшей машины на земле.чисто моё мнение.и бери рестайлинг тем самым возмёшь последнюю соню просто в кузове нф.
спасибо большое, бля теперь задумался((((( я и хотел то её брать думал что класс повыше, и тихо в ней, теперь даже незнаю. а что на счёт лошадей??? плохо тянет?
мне хватает))10.5 она делает свои), но есть мандэо 2л или акорд 2.4л у них я курю.зато по высоте они как утюги, она сука высокая, выше тока ситроен с5, а это не мало важно для нашей раши.)
езжу на 5 санате..вот думаю поменять на новую или на пассат в7...что посоветуете? ..кто купил новую санату. какие недостатки сразу бросились в глаза. кроме как шумка двигателя.? и сколько литров по городу сьедает при интенсивной езде? заранее спасибо..
Доброго всем времени. Братья, подскажите в Питере кокой нибудь реальный ХЁНДАЕВСКИЙ СЕРВИС. Год назад взал СОНЬКУ 02-го года, 2.7 АТ сразу всё поменял, ремни все жижи. Самолёт ненарадуюсь, дурак поменял заправку и один раз по необходимости скинул клемы, стали твориться какие то чудеса, не приятные, может конечно и не суть, в общем нужен сервис толковый, что б как родную)), может кто знает, А? Скинте в личку, зарание спасибо...
Ну не сказал бы что шумка гавно. Многие другие марки отдыхают по сравнению с NF. а по расходу, у меня 2.0 механика - в 10 вкладываюсь, если крутить. Если спокойно ехать 8, 5 - 9литров.