Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
При включенном зажигание постоянно работает топливный насос что может быть
у меня Сириус, есть гул после поворота ключа несколько секунд пока тестируется, после тишина, но насколько мне известно насос на сириусе начинает качать только при прокрутки стартером, проверенно!Есть даже ролики где делают специально от зажигания через реле бензонасоса чтоб не крутить лишнего и быстрее схватывала....А по мне дак нужно просто за давлением следить в системе, чтоб не уходило, и будет заводиться бодро...В твоём случае не совсем нормально постоянный звук, проверить надо, что именно не подскажу, но не на одном из сириусов постоянного звука небыло... может у тебя самоделка тоже на прямую от зажигания сделано...А лучше попроси кого-нибудь включить зажигание, а предварительно прислушайся в районе насоса у лючка где насос
У меня на последней был немного поврежден гофрированный шланг в баке идущий от фильтра к лючку, дак она заводилась через 4-5-6 секунд, а-то и не с первого раза пока не накачает насос давление покрутив стартер, поверь такого бы небыло накачай он давление от поворота ключа зажигания.После поменял шланг, давление в системе не уходит, заводится 1-2 максимум 3 секунды...
я не про то, это была предистория случая со мной, откуда я дошел до того что насос у машины с двигателем "сириус" в стоковом состоянии, без доработок не начинает качать без вращения стартёра...начал прислушиваться, смотреть, проверять, читать...У тебя может напрямую сделано и насос начинает качать сразу от поворота ключа, соответственно и заводиться будет четко, я про то что постоянный звук про который ты писал-это не норма, он длиться несколько секунд и замолкает...на обеих сонях у меня было так