Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
приобрёл комплект птф с линзами, делали у меня в городе под заказ, встают на штатные места без снятия бампера, регулировка так же удобно из под
Лучше тогда свет сделать нормальный, прям вау света от туманок не будет все равно, это как вспомогательный свет, а выше поднимать слепить встречку будет....
Очень часто вижу на трассе как едут на задранных противотуманках этих без ближнего и слепят всех как сваркой, ужас. Не понимаю тех, кто противоиуманные фары использует вместо обычных фар. Если их использую, то в дождь или туман. А так ближнего света хватает.
Сегодня с Питера вернулся.Туда в ночь шёл,дождь, туман.Всё придумали до нас))Только мягкий свет пробивает туман,а лучше жёлтый. В туман,чем мощнее, тем хуже видно.Как в молоке, когда мощные фары или птф))
на севере зимой в пургу, чуть в лесовоз не въехал я на ближнем ехал чтобы хоть что-то видеть, а он вообще без света. Заметил его только из-за завихрений снега
Повыше поднимете слепить встречку будут, туманки не предназначены для работы в режиме "ближнего света", они должны только подсвечивать обочину и метров 5-7 от машины спереди освещать. У них поэтому и корректор отсутствует. Да и в целом в туманки надо ставить или желтые лампы, или если хотите белый свет,маломощные, из за этого в них бессмысленно втыкать линзованые и настраивать их на ближний свет. Вот сейчас в даль они у вас норм настроены.
Линзованные модули при грамотной настройке ни слепят и помогают хорошо в освещении дороги. Это не простые рефлекторные птф с лампами внутри. Четкая СТГ и грамотная настройка = хорошая видимость на дороге + не слепая встречка.
Мои птф в самой верхней точке выше бампера встречного авто не светят. На фото мое авто. (Правая птф низко настроена, упала). Левая - по уму.
Николай выложил ссылку - там комплект на сонату в сборе + гарантия от магазина на работу птф
при частичной или полной загрузке автомобиля и отсутсивия корректора фар туманки начинают слепить встречку даже если в "спокойном" состоянии они выставлены по гост. Отсутсивие корректора в этих фарах связано с тем что они расчитаны только на желтый свет который в принципе не слепит и маломощные лампы которые освещают не дальше 5-7 метров перед капотом машины.
Ну да ладно, норм так норм, не спорю)
желтый свет и низкая мощность в птф - тут не причём) форма рефлектора и его грани делают пучок либо пятном, либо " улыбкой ". Еще видел полосой (прямоугольником) но это на бмв и тд.
У меня в багажнике лежало 200кг меди, сзади 2е сидели. Птф поднялись самой высокой точкой в ЖАБО ваз 2115.
Но я так ездил 2 раза за год, поэтому таких проблем не испытываю)
На сонате регулировка птф у лицевой маски отверткой без танцев с бубном. Загрузилась жопа- опустил отверточкой и в путь