Приобрёл Хундай соната EF 2л.2004 гв.2л.Мкпп. решил первым делом поменять ремень грм. Купил что нашёл. А стрелок направления нет. Подскажите как его

wmleadtek

New member
Всем здравствуйте! Приобрёл Хундай соната EF 2л.2004 гв.2л.Мкпп. решил первым делом поменять ремень грм. Купил что нашёл. А стрелок направления нет. Подскажите как его ставить?

w3NdN8LFvJqpQNJryDpC_Y_mvIB91Y6UHMUxlRDKu3kfT-1eRo6CWC1gRA2ITeRjWaGbLmQ1qUMGhTHa8gVlSz8Q.jpg

Mishelin

New member
спасибо! Ремень который сейчас стоит с трещинками с наружной стороны. С внутренней стороны вроде все в норме.

sasa_o

New member
спасибо! Так и сделаю,тем более почитал,посмотрел видео не так и сложно. Можно самому легко. Но пока без роликов и натяжителей. Ну конечно состояние посмотрю.

Elb

New member
спасибо! Критичны ли трещинки на ремне с наружной стороны? С внутренней стороны нормально.

Evgeniy Lygovskoy

New member
безусловно друг. Прямо не затягивай. Я бы даже не запускал. Ремень может порвать и привет...

dozvonit

New member
очень критичны, не вздумай ездить так, в любой момент может рвануть

Scamp

New member
ок,спасибо! В субботу буду менять. В связи с финансовыми затруднения,поменяю только ремень. Временно,но позже поменяю комплект. Заодно и проверю что нужно будет поменять в будущем.

Salik

New member
спасибо! Вчера поменял. Между распредвалов от метки до метки выставил 21 зуб ремня,как советовали. Хотя у меня было 20. Вроде не какой разницы не почуял. Но за то на душе так спокойно стало

razbor

New member
но пока поменял только ремень,все остальное в норме. Денег подкаплю и поменяю весь комплект. Хорошо хоть меняется без труда. Не то что на европейцах, без спец инструмента и особых знаний делать нечего.

Я когда брал сонату.
Просто взял (она мне понравилась, 10 лет назад). А что под капотом? >
Взял комплект ГРМ,дали на Сириус,а она бля,
Бетта (девочка)

Сверху