Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло время прощаться с Соней, 2.0. 131л.2005г.в. Сириус, ребята какой ценник поставить никак не могу определиться
не мое дело конечно, поставить можно хоть за 900 или больше, вопрос сколько авто будет продаваться, наверное до тех пор, пока рубль 300 долларов стоить не станет. кажется цена данного авто завышена как минимум на 100к. Чисто не вникая в техническую часть, дтп, пробег, судя по 5-ти фото не особо хозяйственно относились к автомобилю. Локера нет, левая задняя дверь и арка крыла заднего, правое переднее крыло минимум под покраску (если хорошо делать уже примерно в 40-50к выйдет и это то, что видно по фото), фары запотевшие, антенна не работает, даже такая мелочь как тонировка и та отклеевается, брызговика одного и того нет, на туманках колец нет, комплектация самая нищая на тряпке с кондеем + механика.И не забываем, что после покупки минимум 40-50к можно готовить смело в тех состояние! Так как если авто оставлять для себя, то замена расходников+постановка на учёт+замена ГРМ+замена жидкостей. Итого только покраска и грамотное техобслуживание+ стоимость авто и 550к превращается волшебным образом в 650к))) А это как ни крути не малые для кого то деньги. Реалии рынка понимаю, сам не так давно преобретал и продавал авто. Скажите все дорожает, рубль упал? Согласен, но у людей денег не прибавилось и они просто не могут купить авто 2005г за 500к+., а у кого деньги есть, на такие автомобили не смотрят.за 500к+ можно что то поинтереснее посмотреть если честно. Более менее живые 2,7 в по 450- 550к стоят. Вот подтверждение
))))) с чего за крыло? Там 3 позиции друг, посмотри внимательно. Арка крыла заднего, дверь задняя и крыло переднее. Хорошие мастера берут у меня в регионе по 10к элемент с гарантией+ материал. 40 смело выйдет покраска 3-х позиций. А если делать в гараже у дяди Шлепы, то конечно, можно и за 15к все сделать)))))
с такими входными данные только так оценить авто) сейчас вам эксперты назначат стоимость, а вы не спорьте с ними, выставляйте, в живую вам станет яснее, когда за 500+ начнут звонки падать)
Приведу пример. 2 года назад в мае я искал себе авто, данный человек просил за нее 550к и никто не взял. Обращаю внимание, )))) 2года висит авто на продаже, 2блин года))) но цена в связи с реалиями уже 750. Логика не ясна, если за 550к не забирают смысл за 750 ставить? Типа хороший торг приветствуется? С 750к до 450к скину?)) Тут примерно похожая ситуация
наверное человек не торопится, есть машинка и есть, уйдёт дак уйдёт,также он прекрасно понимает, что за меньшую сумму в наших реалиях что-то близкое взять проблематично..., вот и вся логика.
Я лично вообще не вижу резона продавать, на то что выкроешь, ничего близко похожего не возьмёшь, машинка надёжная, хороший поджопник.
Иное дело когда что-то подходит и надо быстрей скинуть, вот там торопятся и цены устраивающие многих, а после @бутся вкидывая в ремонт и обслугу, и выходит порой та же неприличная сумма...)
совершенно верно,и я никуда не тороплюсь, просто мне на ней не особо удобно, я ведь девушка большевата она для меня оказалась, я так же рассматриваю и обмен, на авто поменьше, не уйдёт, значит она моя судьба, и останется со мной а тут спросила, так как сижу в этой группе каждый день и читаю все что пишут другие)
согласен, но мне всегда казалось, что на Авито находятся люди, которые хотят что то купить или продать, а в данном случае человек открыто ищет лоха и ничего более.
По поводу сонаты и ее замены таким же классом расскажу свою историю. Была 2,7 МТ, я третий владелец, пробег 230,1 позиция крашена, на велюре, состояние отличное. Не буду говорить за сколько купил и за сколько продал, но 2 года назад через 3 месяца после начала СВО она ушла меньше чем за 500 со всем всем что было в авто( проц магнитола, подкатной домкрат, набор инструментов на 122 предмета, тросы, полироли- короче отдал всё э, забрал только права с авто и личные вещи) добавил 200к, купил Мондео 4 дорест в максималке 2,3 6АТ на белом салоне. В нем есть абсолютно всё. Нет только люка,доводчиков и вентиляции. 50к накатал, перебрал только рулевую рейку(цена вопроса 20к).+ Расходники, масла, колодки,свечи, фильтра. Пробег 222к. Подвеска вся завод, я второй владелец. У меня было 3 сонаты, 2еф,1юф, часто катал на нф у братишки была и всегда думал, что альтернативы нет сонате, Фордом всегда пугали, типа сложный,дорогой,ломучий и т.д. мотор цепь, цены на запчасти как на Корею, проблем с запчастями нет от слова совсем, места больше, приколюх тем более. Начиная от обогрева лобового, заканчивая кнопкой старт стоп,памятью сидений,зеркал,круиза,мультируля, офигенной штатной музыкой сони с 8-ми динамиками и заканчивая датчиками дождя,света, 2-х зонным климатом. Мораль всей басни такова - кто ищет, тот всегда найдет.