Приветствую господа сонатоводы! У меня соня с двигателем сириус на ручке. На

Приветствую господа сонатоводы! У меня соня с двигателем сириус на ручке. На протяжении всего владения своей ласточкой я лил Mobil 3000 5w-40 как и предыдущий хозяин. До этого момента постоянно менял масло сам, классическим способом, последний раз повелся на халявную замену при покупке в центре масел, произвелась экспресс замена (методом отсоса через отверстие масляного щупа) и начался лютый пи#дец, даже при + температуре на холодную стучали гидрики, а как температура опустилась ниже -10 запуск двигателя с утра стал ужасен. Сейчас машина в гараже и ждет замены этого говна называемого маслом. Скорее всего залили лютую паленку. Стало интересно кто какое масло льете в свои ласточки, может быть пробовали несколько вариантов? Хотел воспользоваться промывочным маслом, если кто-то пользовался им то каким из многочисленных брендов?Масло поджирает пропорционально пиз@юлям. Может кто-то переходил на другое из-за ЖорЫ?

8xvSoYZlVcY.jpg

G_G

New member
Valvolin тоже залил, честно не нравиться гидрики начали постукивать, и на холодную тяжко

До этого лил 2 года elf 900nf 5-40, сняв поддон увидел много темного нагара ( отложений может) .В магазине масел сказали даже в рено elf не рекомендуем .

QKMVKp7Jtew.jpg

Сверху