Приветствую.! Кто дворники победил? В прерывистом режиме гребут как хотят, то

Приветствую.! Кто дворники победил? В прерывистом режиме гребут как хотят, то тут остановятся, то там... На кнопку с торца пока держишь гребут, как отпустишь встают. Но бывает и нормально работают, как положено. Рэле менял. На 2 и 3 режиме (когда без остановки работают) всё отлично.

они и летают у меня как новые, дело то в другом...с нижнего положения дворников, в прерывистом режиме, они делают не полный ход, тобишь например встанут вертикально, постоят, потом вниз опустятся... А не полный ход вверх вниз

EEM

New member
а у меня быстро, очень быстроносятся, поэтому на трапецию не думаю, думаю на электрику, первым делом поменял рэлюшку, ничего не изменилось, на этом догадки кончились...

shizhnyak

New member
тогда ждём что кто ещё посоветует) или к электрику тогда. Попробуй на форуме глянуть mysonata.ru

Леонид

New member
у меня вообще не работал прерывистый режим и кнопка вместе с ними левый передний поворотник оказалось что массы не было! За аккумулятором на лонжероне прикручена фишка и она окислилась зачистил смазал и все заработало!

делов на пятнадцать минут, снимешь аккумулятор там увидишь фишку белого цвета, от неё идут чёрные провода их если не ошибаюсь семь штук!

Vitttal

New member
была аналогичная проблема. Решил полной разборкой мотора трапеции. Там пластиковая шестерня, по ней ходит круглая шайба, выполняет роль контактной группы. Короче, разбирать мотор, сам всё поймёшь.

Сверху