Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня продал свою соньку 2.7 (172 лошадки) в максимальной комплектации 2006 года и купил terracan 2.5 (103 лошадки) дизель 2002 разница в 70 лошадей даёт о себе знать, но у джипа есть свои плюсы. так что если приеду на встречу клуба на террике не удевляйтесь.
ого, поздравляю с покупкой. третью сонату сменил? Что заставило сменить соньку? или спонтанное решение? ну и если не секрет за сколько ушла соната, и сколько стоит таракан.
Спасибо Руслан действительно эта была 3-ая ))) соньку отдал за 400тыс, хотя хотел больше, пришлось до терика добавлять ещё 60 тысяч, но он заднеприводный(есть функция зимнеий режим и сзади стоят вискомуфты те блокировка заднего моста) денежек поднакоплю и куплю по навее года 2004 уже полный но добавлять много придётся, где то ещё соточку, выбор был осмысленный я к террику очень долго шол и наконец осуществил мечту есть позитива солярки ест 8.5 литров))) ведь 2.5 и поребрики теперь не помеха.
Во первых террик мне нравится оченьт давно, сантафе убогий дезайн я про первый кузов, тушкан маленький, все японцы во сновном бензин от 200 лошадей так что тут особо выбирать не из чего но террик мне нравится всем, машина классная за два дня оценил все прелести джипов если бы был у него те у моего полный привод думаю остановился бы на нем года на 3 по тому что во всём устраивает.
Динамика хорошая . Ещё ни разу не было так чтоб нехватило мощности . По началу было непривычно из-за очень длинного сцепления, но как только привык лететь начало супер . небольшой провал в динамике на низких оборотах, но незначиткльный, если нужно выстрелить всегда можно включить пониженную . Расход 12 литров, при езде в полную атаку у меня вышло .