Продам 1 хоз 2литра 137л.с 2007год Пробег 159000 2 окраса. Были вмятины фото есть Цена 550000 Г.

smisnik

New member
Продам
1 хоз
2литра 137л.с
2007год
Пробег 159000
2 окраса. Были вмятины фото есть
Цена 550000
Г. Владимир

wjrjph2gFxzF2DHbhDtzxWYTSJ_nAYaf9u7bKhsgxT-W9EMIRlYeQyvBV5CPQpkeD_MCEA9NNaHQQB31tOi8oJAn.jpg

с чего бы? Руль в заводской оплетке, которая почти не затерлась, торпеда матовая, дверные карты тоже. Сиденье для своего пробега тоже нормальные, может человек в заднем кармане что-то носит постоянно, поэтому вы не правы

особенно угол где рычах сидушку поднимает))) у меня 380к пробег, примерно такие вод. сиденье))) обрати веимание на носик подлокотника)))

New member
у меня 300к пробег и сиденья гораздо хуже и что? По подлокотнику вообще нет смысла судить, его ногтем можно царапать, поэтому полный бред, видно, что автомобиль с таким пробегом, который указал автор. Не надо думать, что таких автомобилей не осталось

healer

New member
2 окраса с 160т? Вы себе верите? Это вам не нынешный окрас)))

nikolai1200

New member
и в чем проблема в этих двух окрасах? Аргументировать можете по-нормальному?

iSpace

New member
Мотаная по любому машина с таким пробегом выглядит + — совсем иначе. У меня 2010 г.в она выглядит как новая с пробегом чуть больше 150.000

по фото у вас прям состояние новой. диски интересные, хорошо смотрятся, хотя я кроме оригинала не признаю ничего.

Сверху