раздирает написать пост(возможно, некоторое число подписчиков сможет поддержать), группа охуетительная по содержанию и по составу личностей

Myza

New member
Доброго времени суток, раздирает написать пост(возможно, некоторое число подписчиков сможет поддержать), группа охуетительная по содержанию и по составу личностей подписанных на нее, всем выражаю респект! Но, фраза
мне нужно то сё, скиньте артикул, я же думать сам не хочу, бесит порой. Готовых решений много, все они есть в любом поисковике, напряги хоть чуть чуть булки и загугли!. Ответы на наши вопросы, твои вопросы, уже есть. Друг, хотя бы, пролистай стену этой группы, поблагодари её создателя и ответы придут само собой. Я могу быть не прав, и не претендую на правду, истина где - то, там! Всем хочется получить ответ на свой вопрос, желательно, как можно быстрее и бесплатно )). Как, админ сказал, правильный сформулированный вопрос- быстрый и правильный ответ. Админу, низкий поклон, за возможность выступать, перед, такой широкой, интеллигентной аудиторирей и выражать свои мысли!

9MvYmg7D9XQJwxyweqNlOyNdxoSg-eDLR1STcwHu21Pd1J8XsSYwl1RVEPI2E1S4jK_ngz3HQHv3pQjznc9koD32.jpg

Bob.

New member
Если тебя так бесят какие то определенные фразы, то не читай тогда, если не хочешь отвечать на вопросы, не отвечай, тебя же не заставляют. Листать всю стену этой группы не у каждого есть столько свободного времени.

sodis

New member
24 секунды потратил, это наверное быстрее чем задать вопрос и ждать на него ответ, неа?

geminibiz

New member
ну тогда вместо «Э» пиши букву «Е» и вот уже много тебе, было бы желание.

На мой вопрос мне никто не написал конкретный ответ, и в других записях группы нет такого вопроса. https://vk.com/wall-91774703_201174

trinity

New member
«Но, фраза
мне нужно то сё, скиньте артикул, я же думать сам не хочу, бесит порой. Готовых решений много, все они есть в любом поисковике, напряги хоть чуть чуть булки и загугли!» По моему мы говорим о вопросах которые постоянно задают, а ты говоришь о единичных случаях.

vpe-30

New member
Солидарен с автором полностью. Людям проще написать и ждать пока ответят. Не надо напрягаться. Вот и все. Есть же группа, стена открытая. Пернул и дальше пошел.

Мое мнение такое,все варианты имеют право на существование,на то это группа,бывает не раскрывается тема,потом кто-то опять спрашивает,кто-то отвечает и возможно человек получает инфу.

Мойра

New member
Ну давайте тогда,просто закроем группу да и всё....
Например вот вопрос был по уплотнительным резинкам.
Помню его поднимали где-то год назад.
Сейчас человек скинул фото,со всех ракурсов, и пришли к выводу.
Тот же вопрос и по кожуху ГРМ,дорогое удовольствие,но кто то скидывал с Али.
Если рассуждать как автор,берём авто и едем в сервис.
А не ждём ответа на стене.
Не кто не заставляет вас под дулом пистолета отвечать,какое масло вы заливаете в двигатель или артикул колодок давать.
Имхо.
На пример есть группа по митцубиши.
Так там артикулы забиты на главной стене,а аналоги ниже.
А остальные вопросы обсуждаются,раз в неделю

almkz

New member
Люди разные в группе. Кто-то сам может найти, а кому-то просто лень)))Да и не всё есть.Но есть и новички,да и люди в возрасте, которые просто ещё не понимают, как это работает. Всем добра

Сверху