раздирает написать пост(возможно, некоторое число подписчиков сможет поддержать), группа охуетительная по содержанию и по составу личностей

Женёк Driver

New member
всегда думал что группа создаётся для помощи друг другу и для ответа на вопрос и общения.

VVS

New member
я на личности не переходил, пост максимально вежливо сформулировал.

brovka_a

New member
ты не прав на все 100%. Так как в этой группе есть и люди в возрасте, которые не совсем разбираются в андроидах, да и я сам не разбираюсь. И не нужно судить людей по себе, или по своим познаниям. Все мы разные. Недавно совсем узнал я как искать записи. Если не нашёл, то пишу помочь. Так что не к месту ты описание дал. А так зачем ещё группа нужна?

piar

New member
Пример:,,я хочу сделать капиталку, скиньте все артикулы пожалуйста. Я не про то как и что лучше сделать или какую лучше запчасть поставить. Я конкретно про скиньте артикул.

Golosovskiy

New member
День добрый. Некоторые вопросы немного напрягают, но поддерживаю, что все мы разные и где-то кто-то не понимает чего-то) всем терпимости и мужского самообладания! Саратов привет

Если бы не было вопросов, то и данной группы не было. Если так рассуждать, то ведь все ответы есть в интернете, зачем тогда создавать такие группы?

seomanik

New member
Вот кстати по теме Вопрос, не могу найти артикул фишки от двигателя к катушки зажигания. Поиск не находит, а тут думаю, это знают

Сверху