Ребят кто ставил лед в ближнем как вам? И закон как я понял штраф или

Странно что лишают я слышал что для лишения нужно не соответствие регламенту работы а его у светодиодов нет

Вл Ад

New member
Я понимаю что все зависит от обстоятельств! В городе могут и не тронуть и даже внимания не обратить. А можно и на рейд нарватся, стоят толпой тормозят всех и фары открывают и смотрят. Вот там попадешь на лишение.

Лишения не будет, бред нету за что лишать, это не ксенон. Штраф 500 рублей за изменения в конструкции максимум, не слушай ни кого ставь, кого лишили то на лоха развели

andrey_fly

New member
а че доказывать то? То что они хотят лишить прав за то что не лишают? Это тоже самое, что если они остановят и за ремень или габариты лишение напишут.

Nick_CorrectniY

New member
в теории и по закону за это возможен только штраф в размере 500 рублей, а на практике тебя лишат прав с вероятностью 90%, аналогично тому, как если бы ты поставили ксенон.

Inozemtseva

New member
не на фаре, а на резинке у тебя, скорей всего. Это не одно и то же.
Ксенон у сонаты только вот в этих фарах.
Кстати, продаются. Цена 15т р.
Только не говори этот бред: "какой это ксенон, если тут даже линз нет?".

линзованные фары у сонаты - ТОЛЬКО ДЛЯ ГАЛОГЕНА.
Рефлекторные - для ксенона.

Paco

New member
людей за лайки в контактах сажают, а ты думаешь что ктото будет разбираться в определениях

я думаю суд будет разбираться совместно с адвокатом на правовой основе. Только вот гемор этот не совсем нужен

Сверху