Ребят, на скольких градусах должен включаться вентилятор охлаждения двигателя?
Azaron New member 12 Апр 2017 #1 Ребят, на скольких градусах должен включаться вентилятор охлаждения двигателя?
Д Денис Попов New member 28 Апр 2017 #2 Не знаю на скольки должен, но у меня на 98- 99 градусов включается, вчера специально сидел проверял, поэтому вопрос тоже актуальный для меня.
Не знаю на скольки должен, но у меня на 98- 99 градусов включается, вчера специально сидел проверял, поэтому вопрос тоже актуальный для меня.
Дмитрий Квитковских New member 24 Июн 2018 #7 ты в мозгах не менял никакие настройки включения вентилятора?
Анна Хрипкова New member 31 Авг 2018 #8 не менял.Не прошивали . Вижу температуру по елм 327. А вы откуда берете инфу о температуре?
Катя Шкабура New member 25 Дек 2018 #10 аналогично. На 89-90 карласон крутится. Один. Больше 94 второй включается
Ник Лемов New member 28 Дек 2018 #11 у меня первый вентилятор вообще всегда крутит) второй если честно не помню когда подключается, а на полную мощность они врубаются при 98- 99 градусах
у меня первый вентилятор вообще всегда крутит) второй если честно не помню когда подключается, а на полную мощность они врубаются при 98- 99 градусах