Ребят подскажите кто ставил bi led модули 2.5 на ксеноновую фару? Цоколь d2r линза под гайку подойдет? И как подключали? Соната 2.7

mf34xo

New member
Всем привет! Ребят подскажите кто ставил bi led модули 2.5 на ксеноновую фару? Цоколь d2r линза под гайку подойдет? И как подключали?
Соната 2.7 АКПП

ndTj-zcijWReAvZV1hqCPzfs3W82JIPyExWVugBEvdJDUtghkyAQMrPXmlomXqEBOCYg4JpVOc7w0SwwwKci8B1J.jpg

abor

New member
подскажите пожалуйста где покупали ангельские глазки и регулятор ставили какие?

Lawyerrr

New member
вообще нет света. У меня вторая машина колеос с заводским ксеноном которому 10 лет. Гораздо лучше, ну а за мокрую дорогу в дождь молчу

kodri

New member
линзы уже в пути, герметик тоже, осталось узнать у людей как это дело подружить

Bytut

New member
у меня фары другие) у тебя проще в установке по bi led, и проводка отличается, меня больше интересует что с цоколем делать может переходную деталь придумать чтоб линзу закрутить

mf34xo

New member
имхо, линза на гайке будет не очень, на кочках будет трястись, ну и горизонт сложно поймать

с линзой всё тоже самое.
В сонате ловил горизонт в линзах, и одна трусится на ХХ, к сожалению.
Но у меня новые линзы+ н7 леды просто лампы. Ну сути не меняет

asstaa2

New member
согласен по этому и хочу перейти на bi led, на моей фаре я так понял проблематично

Совет:купи лучше убитые галоген фары и собери на них на новых стёклах и 3д модулях, свет будет намного лучше чем на 2.5.

думал об этом, если не получится реализовать в моих фарах без колхоза, куплю галогеновые фары в будущем

Сверху